要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中药调理月经

1188713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 姐妹们有吃中药调好月经的吗?我是闭经,现在吃中药,已经吃了快两个月了也没有动静,不知道会不会来月经,姐妹们有吃中药调好的情况吗?

点击查看全文
hongleixueer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:55

姐妹们有知道平时吃什么能有利于调节月经的

一直都不正常,很头疼,要是能调的来上一两次那样怀孕的机会还大些,现在是月经都不来愁死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:34

我也是用中药调理月经,还不错的啊,时间准了!以前都推后,现在正常了.但关键找对医生是关键呢!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:53

我也在喝中药,,喝了6附还没来呢,我想可能也急不来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:57

你要找对中医。我们这里的中医是先查内分泌,然后根据结果开药,很见效的。吃几付药就好了!

点击查看全文
hongleixueer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:02

谢谢姐妹们

继续加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:12
楼主,我和你情况一样啊!闭经,去医院做BC说是子宫内膜太薄,吃了一个周期的中药,内膜不薄了,可是这个月yj又没来,也不知道是怎么回事了?郁闷ing。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:15

我也用中医调理,调理了50多天才来月经。中医很慢的,但是治根,所以要有耐心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:18

我是过期20多天去看的中医,开了七贴中药,吃到第六天月经就来了,不知道如果要调好月经,是不是吃完中药还要去开?大概要吃多久左右啊?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 22:02

我也在吃中药调,吃了两个月了还没动静,不知道该怀疑医生的水平,还是该耐心的等下去。

点击查看全文