要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有鞍形子宫(子宫畸形)的MM成功怀孕并生下健康宝宝的吗?

11881627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月份刚自到自己是鞍形子宫,现在好无助,不知道能不能生个宝宝,有类似情况的MM近来交流下em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:28

我也是畸形子宫,我的是双角子宫,在今年五月份我成功生下了个小公主,呵呵~相信你也会有属于自己的孩子的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:35

我是轻度鞍型子宫,医生说对怀孕没什么大碍的

点击查看全文
原来是梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:09

哇,真的吗,谢谢JMM的鼓励,我有信心了。

现在我还不清楚自己的鞍形子宫严重程度。不过看阴超显示,我觉得自己应该是中度或者重度的,弯曲弧度不小。

还有成功案例吗,大家都上来给我鼓励一下em25 

点击查看全文
原来是梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:17

大乳房妈咪,你是怎么知道自己是双角子宫的?做过造影吗?

怀孕过程中有没有什么特殊情况要注意的?

我现在排卵还有点问题,等这次月经来了去查下性激素.

9月份左卵巢一个乱泡长太大了,黄素化了。

10月份,月经第12,右卵巢有3个1cm左右的卵泡

10月份,月经第17,右卵巢3个卵泡没长大就消失了。还查出了鞍形子宫,我的命好苦啊。

不知道我是不是多囊

点击查看全文
原来是梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:40

有子宫畸形的qq群吗,我想入帮em29 

点击查看全文
原来是梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 17:27

一闲下来,就想到自己的问题,以后的日子我再也开心不起来了555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-4 20:26

今天做去医院,医生也说我是子宫后位且后屈。不知道是不是也属于子宫畸形

点击查看全文
原来是梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:38

你那不是的,很常见,我9月份子宫后位,10月份就变成子宫前位了,医生说这个是变化的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:31

子宫畸形的姐妹们一起加入QQ群为76555878来聊聊我们,来时注明是播种网认识的。

点击查看全文