要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有取卵后因担心卵巢过度刺激没有做成新鲜胚胎移植的姐妹吗

3690020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本该移植的,可医生说我取了23个卵,他们一般不给移植新鲜胚胎,怕长腹水厉害。虽然我现在一点症状也没有,但医生还是不给移,最后只能同意冷冻胚胎,下个周期再去做。

我想问问,这里有姐妹是我这种情况,并且冷冻移植成功的吗?听说解冻的成功率低很多,郁闷得很,想交流一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:09

我去年第一次做试管的时候,就有一个姐妹取了25个卵,就没移植,因为卵巢过大,现在好像做过1次或者2次了,都还没成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:10

我取35,配33个,过了四个周期才去移的。

第一次移。没成功

第二次移,成功啦。现在7周了。

反正要放松心情,一切都会好的。

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:42

谢谢yanyan790416,effort66。

祝effort66顺利生产!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:11

我也是,只能等1月份啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:19

em27 em27 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:27

香水百合,我在坛子里关注你好久了,就因为我跟你情况很相似。

而且,巧的是,我也是配成15个胚胎,也可能一月初去移植呢!

我们共勉哈em1 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:07

真的好担心呀,我是3月2号取得卵,取了22个,也是过激了,医生不给做,冻了16个,两个月后移植,大家努力呀,有新情况多多交流。也不知道冻得效果好不好,有经验的姐妹多多提供呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:15

我昨天取卵29个,医生说也有可能不能移植了。受了这么多的罪还不能移植,冻胚的成功率低很多吗?真是难过啊em17 

点击查看全文
nnaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:04

很久没有来播种网了,不过还是希望给跟我有相同经历的jm一点信心,像我们这种情况,只要子宫内膜的厚度比较好,哪怕做冻胚成功率还是可以的。我是第二次解冻成功的,现在怀孕情况一切正常,希望我的一双宝宝都能健康成长!

点击查看全文