要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

晚上爱醒

536713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在快9个月,晚上要醒来至少3次,有时候是憋尿,有时候就是哭,抱起来就睡着了,眼睛都不睁,抱一会再把她放下,能再接着睡3个小时左右,以前晚上睡的很好,有时候尿了都不醒,我给她换尿布都睡的很沉,不知道现在是怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-11-2 22:52

em92 我家的一个晚上醒4 5次,搞到我没法睡!!!拉尿纸尿裤湿了就醒,饿了又醒!!em18 em18 em18 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:10

我家宝贝6个月了,最近也是晚上总醒,以前一般就醒2次,现在是每2个小时一醒,醒了还不高兴,孩子肯定不缺钙,吃的也不少,不知道究竟是什么原因。

有时以为是不是白天睡多了,可是周末的时候 白天没怎么睡,晚上还是照样醒,真被彻底打败了。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:58

啊,怎么都这样啊。我家的也是,十一前睡觉都很好的,十一过了就醒好多次,每次都是哭醒。自己翻来趴着,闭着眼睛使劲哭。前天晚上两个小时内醒了四次,我都要疯了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:27

我家宝宝最近睡眠也不规律了,我一开始也以为是白天睡多了,晚上才不好好睡,结果根本不是那么回事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:12

我家的现在也有点了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:07

看来谁家宝贝都这样。估计正常吧!我记得一个前辈说吧,2岁以前半夜你甭想踏实。当时我就晕了。哈哈。我家宝贝也这样!

点击查看全文
罐头娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:44

呵呵,看来大家的宝贝都这样,那应该就是正常吧,同事说宝宝慢慢大了,看得多了,懂得多了,晚上睡觉是做梦,大脑受到的刺激也多了,就是爱醒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:35

这种总睡不好觉的日子没头了,呜呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:42

自从有了宝宝后就没睡过一个完整觉em29 

点击查看全文