要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要坚强,含着泪水,面带微笑,一定会有扬眉吐气的那一天!

25121157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我相信,我一定会为老公生下我们爱情的结晶,我们会是幸福快乐的一家.

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:14

等待我的好孕报告吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:21

亲别难过,打起精神来,一定人战胜的,宝宝一定会来的。说不定现在就悄悄的来了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:22

真的楼主很像

很难过,看着你所说的,就像再说我一样,希望能成为妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:23

楼主要坚强,找个可靠的好大夫是很重要的,我和你一样不调,现在都闭经了,还是不要自己吃药了,我就是自己吃的,内膜都吃薄了,现在还得慢慢调理,你还年轻,放平心态,月经和情绪是有很重要的情绪,我们都会好孕的,祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:24

MM不要难过,抱抱!我也是有严重的月经不调,不过我相信妈妈说的,只要不放弃就有希望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:27

抱抱.

LZ是好样的!衷心祝福你早日好孕!em25 em25 em25 

俩人都检查过了吗?除了月经不调还有别的原因吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:18

楼主一定要坚强,宝宝会来的,相信我们都会给你带来好孕气的。em20 em20 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:24

不孕的JM加油,这只是暂时的,一定会好孕的。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:25

LZ别伤心,我和你一样,也4年未怀了。期间啥都做了,而且YJ还超奇的准时,就是查不出什么原因。专家已看了好几个,也会诊过。就是没有HY。实在不行,明年准备做试管了,我想。

点击查看全文