要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好,从现在开始记录我的点点滴滴(泡泡现已长到2.0)!!!!!!

47725123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27日,阴

决定了!从现在开始记录我的点点滴滴。

仅仅是想让自己更了解自己。

我的问题:卵泡发育不好。

2008年6月16日开始接受检查,服促排卵中药3付。

6月19日,月经周期11天,B超显示:右侧卵泡0.9*0.8

6月21日,月经周期13天,B超显示:右侧卵泡0.8*0.9,没长

6月23日,月经周期15天,B超显示:无成熟卵泡

7月9日月经

7月14日,服促排卵中药3付

7月24日,月经周期15天,B超显示:右侧卵泡约0.7大小

8月8日,月经,服调理中药

8月15日,服促排卵中药3付,当月无成熟卵泡

9月4日,月经,服调理中药

9月9日,服促排卵中药3付

9月13日,月经周期10天,B超显示:右侧卵泡约1.5*1.5

9月15日,月经周期12天,B超显示:右侧卵泡约1.8*1.9

9月16日,月经周期13天,B超显示:已排,内有积液

9月28日,月经,停药一个月

10月7日,月经周期10天,B超显示:右侧卵泡约0.8*0.7

10月10日,月经周期13天,B超显示:右侧卵泡约0.9*1.1

10月12日,月经周期15天,B超显示:无成熟卵泡

看来吃中药调理还是有效的,就是慢了一点,不知道什么时候才有漂亮的卵泡,期待。。。。

虽然现在都29天了月经还没有来,一点都不怀希望的,月经快来吧,我好进行下一场斗争!

有和我情况一样的姐妹吗,一起交流经验撒

点击查看全文
xiaobai69052141 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 23:16

2008-10-28 阴

以前的月经周期还蛮准的,都是28天准时来。

从服中药以来,不知道怎么的,周期反而乱了,现在从24天到31天不等了。

上个月28号来月经的,都31天了还没有来。郁闷ing

要是上个月卵泡成熟了,或许还会窃喜是不是好孕了。

一点机会都没有,一点机会都没有,反而期待快点进入下个周期。

快来吧~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 23:16

10月29日,雨

红军终于来了,明天去吃中药。新的一个周期,加油!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 23:17

10月30日,阴

今天如约又去看了中医,医生倒是很好,安慰了我好半天。

这段时间有点头晕,今天的中药除了有调经的,还有天麻、钩藤什么。

医生还说如果这个月还没有成功,下个周期做个通水,我可不想做,听说很痛。

希望这个月能有漂亮的泡泡。

中午吃饭的时候发现又有一个同事怀孕了,好羡慕ing。

真希望我也能好孕!

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 23:21

10月31日,雨

今天是老公的生日,祝老公生日快乐!!!

本想这个月怀个宝宝,当作送给老公的生日礼物。

可是没有成功。。。。。。

别灰心,再努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 01:03

楼主,你可以用克米啊,我呢,也是很烦,要么不长,,要么长大了就不排

我是10月10号来的月经,,15号开始用克米,不过我这个月才用4粒而以,到月经13天去测泡泡的时候,晕啊,,内膜才0。3,最大泡泡在左测,才0。7,本来想着这个月没希望了,,不甘心的我月经16天的时候我再去测,咦,奇怪的是,还会长哦,长到1。1,内膜长得也好慢啊,才长到0。4,,医生就说,会长啊,要不你过几天再过来,看看会不会长,我第19天的时候,去测,咦``长到1。6,内膜长到0。6,可是还不到打针,要1。8以上才可以打呢,,我就第21去再去测,长到2。1了,内膜也长到0。9,,打针了,打HCG,医生说打5000。我说打10000吧,因为上次打5000,结果没排,我健议打10000,医生说好,。。可是10月31号去测,泡泡长到2。5还没排,今晚是11月1号去测,竟然长到3。0,,可是也不能再打针了,,晕啊,,怎么又给我希望又再次给我失望啊。。我到底要怎么样才有宝宝呢,老天啊,让我中一次吧,哪怕是这辈子只有一次也行啊,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 11:10

宝宝儿,看来我们通病相连呢。

不过我从来没有长那么大过,最大的就只有1.9。还只有一次长到那么大。喝中药其实也有效果的,不过有点慢。

如果这个月还不行的话,下个月我也准备吃克米了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:19

哎呀,我不打算看了,,放弃了,我看了差不多两年了,,促排促了一年,,我现在不管了,,就是担心公公过几天过来我们这住又要说我了,害怕死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:28

不要放弃呀,你试过中医没有,虽然慢了点,但我觉得还是有效,而且副作用很小。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:42

10月2日,晴

5天,月经差不多完了,还有最后一包中药。

明天又要去看医生了,促排的药还有三付等着我。

喝中药都喝得我麻木了,那苦不苦,酸不酸,怪怪的味道真让我麻木了。

自己熬中药嫌麻烦,就在医院煎药室熬,一袋一袋的,很是方便。

每次同事看我喝药,都觉得那不是药,像喝袋装牛奶,无语ing。

点击查看全文