要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

12.29YJ,终于鼓起勇气做了造影了!(左侧输卵管积水)

53069122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从注册播种网到现在也快一年了,一直在潜水,每天看看JMM的升级报告。今天终于忍不住上来为自己盖个楼。希望能早日好孕!em57 

一次又一次的失望,真不知道该用什么心情来表达了。

哎~~~都一年多未准了,马上快2年了,心里真的好急。做过激素和抗体检查没问题,现在就老是怀疑自己可能管子堵了。

每次失败后心想这次一定要去检查输卵管,后来又听群里的JM说,

一般没怀过的,管子一般不会有问题,借此我每次安慰自己一定不会堵的,要是再不行的话就去照影。就这样一拖再拖,到现在还没去。肚子也没动静。

今天早上体温降了(36.33),难过em17

马上要来YJ了,早上起床后垫了个WSJ准备。

果然中午杀到了!em74 

11月.

12.29YJ,1月5日做了检查,7号还是做了造影.

结果是右边通畅,左边第4段阻塞,积水,通而不畅.

医生说我这样不容易怀孕的,如果怀上了的话,很容易造成宫外.他建议我做腹腔镜或者介入.我好担心啊,不知道到底该不该做.em49 em49 em49 (

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:15

自己来顶一下~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:33

帮你顶,我也是今天红军杀到的....

没关系,新的开始

我们一起加油吧!

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:36

原帖由 贝贝陈 于 2008-11-1 15:33 发表 帮你顶,我也是今天红军杀到的....没关系,新的开始我们一起加油吧!

恩,一起加油!em49

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:37

打算这个周期去监测一下卵泡!!先看看卵泡怎么样,如果排卵没问题的话

下个月只好做照影了!!

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:01

自己再来顶顶!不要沉下去啊!!!!!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:02

我上个周期去测了LP.挺好的,都长到21*21了.

我也有点想去做照影,但是我好怕

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:05

原帖由 贝贝陈 于 2008-11-1 16:02 发表 我上个周期去测了LP.挺好的,都长到21*21了.我也有点想去做照影,但是我好怕

好好的卵泡哦~~~你未准多久了啊?不到万不得以的话还是不要去做,

还有你老公有没有检查过啊?

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:06

进来的姐妹都帮顶一下啊~~~em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:07

lz我跟你的情况基本一致,不过,上个月我终于下定决心造影了,

做出来是通而不畅,回头想想也两年多时间被我浪费了,

真后悔没有早点做。

yj很快也要到了,正在积极努力的下个月试孕。

希望咱们都能如愿以偿!

点击查看全文