要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

11月份预产期的姐妹有生了的吗

1402483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

11月份预产期的姐妹们有生了的吗?

我还是没反应,今天又去爬楼梯了.宝宝动得还是很欢.特别是坐在电脑边的时候.

前几天晚上还会有来月经那种痛.这几天倒没有了.不知道什么时候可以解脱啊.

我家宝宝真懒,还不想出来.em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:32

em26 还没,我的预产期比你的还后面一星期,不过今天是来月经的日子,肚子有点反应em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:36

我昨天流血了,也不知道是不是所谓的动红,同时还有点来月经时的痛,去医院说羊水偏少,但已经开了二指,搞不懂,只好等到肚子痛得受不了时再去医院了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:40
原帖由 yukiyixue 于 2008-11-1 03:36 发表
我昨天流血了,也不知道是不是所谓的动红,同时还有点来月经时的痛,去医院说羊水偏少,但已经开了二指,搞不懂,只好等到肚子痛得受不了时再去医院了 ...

楼主,开两指了得赶紧去医院了,不要在家待了,很危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:40

到现在还没有任何迹象!就是胎动好像比前段时间少了些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:47

我也没动静啊!真是急啊!想快点看到宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:57

加油++++++JMM~~~~em83 em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:57

小宝没之前欢实了,只是相对的比较乖点。其他一切正常。仍在工作。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:58

37周2天去检查,医生说指标都正常的,随时可以发动,不发动的话就按时产检好了……周一要做胎心监护了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:02

我也没有任何迹象,但是自己觉得越来越难受了,肚子顶得胃很不舒服,还有点便秘。准备下周一去医院,看能否剖了算了!

点击查看全文