要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后避孕]

大家来讨论一下产后避孕

1422253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家准备生完孩子怎么避孕.这可是个重要问题哦.流产非常痛苦的.我听说剖腹产的时候可以放环吗?我总担心环在肚子里时间长子会镶进子宫里的.本来我是打算让老公去做绝育手术,但是又听说对身体有伤害,想不好了
点击查看全文
芦苇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:15
大家对这个话题好象不感兴趣.[em03]
点击查看全文
芦苇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:43
吃药对身体不好的,我从来不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:35
我也在考虑这个问题,我想放环,可是我怕万一掉了,不小心又怀怎么办?我不想打掉,因为听说有时候环也会掉,我最担心的就是环掉了,吃药我是不想吃,再说老公也想用避孕套,真烦的一个问题.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 21:03

环长到肉里后怎么办?我觉得我妈就是有这个问题!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 21:11
真是一个麻烦问题啊,我老公说老用套他不喜欢,我也正在考虑,生了孩子要不要去放环.![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:59

哎,避孕永远是女人头疼的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-1 08:15
对这个问题我也是很头疼的,但放环我肯定不想考虑。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:02
姐妹们都说说产后避孕的问题啊,真是好烦人啊,听说放环会腰酸YJ乱哦[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:16

我老公前几天还在考虑他去做绝育手术。

我爸妈就是我爸爸去做绝育手术的,做之前都没和我妈妈说,妈妈说他回来以后脸色苍白、非常憔悴,就像死了一回一样。不舍得让我老公也这么痛苦。

所以,我决定还是放环比较好。

点击查看全文