要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

咨询一下宝宝晚上能睡整觉的妈妈们~~

710627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝宝能睡整觉的妈妈们,问个问题啊。。。。你们的宝宝晚上睡一整觉,半夜会不会醒来要喝水什么的啊?还是直接晚上睡下就不醒,到早上才醒啊?

我宝宝到现在半夜还要起来喝水,有时还要喝一次奶,郁闷啊。。。。

点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:21

没人理我啊~~~·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:27

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:33

楼主宝宝都这么大了,我看网上说应该睡整觉了,我宝七个月,也是1点喝水5点喝奶,有时还要多醒一次,真是累人啊

点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:40

原帖由 bbjj 于 2008-11-1 15:33 发表 楼主宝宝都这么大了,我看网上说应该睡整觉了,我宝七个月,也是1点喝水5点喝奶,有时还要多醒一次,真是累人啊

现在断了母乳,晚上只醒一次我已经很满足了,以前晚上最起码要醒2次以上,醒来就要吃奶,累死我了~~

现在我就盼着宝宝能睡整觉,但我也不知道其他宝宝睡整觉晚上要不要起来喝水什么的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:45

我宝1个多月开始就睡整觉了,中途也不起来喝水.

一般晚上12点睡,早上8点起来吃奶,中途都不醒的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:16

我都不敢奢望睡个整觉,这个现在来说只能是个梦想了,我一宿要起来2-4回呢.我女儿现在四个半月,我的体重从150斤减到了110斤,也行,有得必有失吗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:19

偶也是啊,我儿子一晚要4-5次,其实他不是每次都想吃,不知道什么原因就会哭醒。痛苦啊,减肥的好办法哦,我直接月子里就瘦了。168的身高,102的体重。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:26

我也起夜怎么就不见瘦呢?我们也断了母乳了夜里挺冷的还要起来冲奶粉,当妈妈这不容易啊

点击查看全文