要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

我恨死孩子的爸了,我真的要疯了.

1984939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子的爸对孩子不管不问,

孩子出生到现,没有给孩子哄过睡觉,没有给孩子洗过尿布,没有给孩子做过辅食,.没有给孩子买过东西,

成天打游戏,上网,事业无成,..

.家里大事小情我操心,.出了事还瞒怨我,

天天都我一个人整孩子,我真是要疯了,

只要他一回家,不担不能帮我,还总给我惹事,

钱还不想多拿,力还不想多出,

挣的工资还没我,我真是瞎了眼,跟他这样的人生孩子,

都怪我妈劝我,说是他老实,不在外惹事,工作也稳定,说我岁数大了,不能再不要孩子了,

一时没了主意,就把孩子生下来,而且家里双方都没有老人能带,只得请保姆.

我总觉得对孩子愧欠太多,总觉得没给她一个好的家庭环境就把她生下来,对孩子不负责任,我总是觉得太欠孩子了,所以在这种情况下,我总怕孩子这不好,那不好,怕孩子有病,怕孩子吃不好饭,怕孩子睡不好觉,怕孩子喝不上水,上班时这成了我每天的担心,所以我感觉我要疯了,心理有病,精神状态不好,加上这段时间孩子就是不爱吃饭,晚上也睡不好觉,快把我折磨疯了,我觉得我真要疯了,要崩溃了,现在什么事要是我惹着我了,我什么都能干的出来,

刚才是因为和老公打了一架,孩子在那哭,我气的不行了,赌气也不管孩子,就跑来上网发这个贴,语无伦次的,但是我真想让姐妹们来安慰我,我真要是精神病了,我该到哪儿治呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:49

em28 

我也是自己带孩子,老公也是天天玩游戏,我叫他做点什么才做点。但饭都是他煮,因为现在我还在月子里,衣服都用洗衣机洗了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:04

哎,同情楼主,我还没有孩子,但是老公很疼我,回家来替手替脚,叫做什么做什么(其实平常人家也很自觉的做些什么的),我现在不工作,所以觉得真的有时候挺不好意思的,但是就是为了让他宠一下,所以就愿意喊他做,晚上都是他洗碗,周末也给我大扫除洗衣服擦地什么的,我一不舒服他就会很紧张,那天我嘴起疮,半夜干得慌,起来到厨房抹点油,他就赶紧下来看我....

他也是很老实啊,一点好听的话也不会讲,当初我妈也说他太老实了,呵呵,现在看来倒也不是什么坏事,对我百般宠爱,现在我觉得幸福真的是两个人的感觉,不是外人的什么能左右的,俩人觉得好就好,外人的所谓般配不般配的真的不重要,

你老公看样子玩心还是有些重哦,做父亲的人了要尽责任呢!楼主没有试着把宝宝交一下给他,都只见别人的老公有了孩子,比紧张老婆还厉害呢,都亲的要命,这个可爱的小生命是他的呀.....呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:07

别生气了,家家有本难念的经,哪有那种一辈子不吵架不闹别扭的夫妻啊,一切为了孩子,自己多照顾自己啦!我以前也老爱和LG计较这些,现在我基本上是能自己解决的事都不靠他,他反而不会那么嚣张了.偶尔还会主动帮我分忧,有时候要以退为进嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:12

em27 好好勾通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:16

em69 楼主,你比我肯定还好些,我现在我的老公的工作都不稳定,在我父亲下面干,今天还听我爸爸说他做事不行,我现在真的后悔为什么要选择那样的人,真的是当初太幼稚啦,现在我怀孕啦我都不知道以后的生活将会什么样,咳...难过啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:37

你家男人不够成熟,没有责任心.好好沟通一下吧,实在不行就~~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:43

不要给男人太大的压力 小心 男的也有产后忧郁的哈 一下子角色没有变化过来啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:50

这贴子要让老公看,呵呵,

老公什么都好,就是一有闲功夫就上电脑了~~~

不过我一说他,他也会出来陪陪我~~

但还是不够的,

不过我也觉得有些担心,婆婆总是把什么都做好了,

照顾我们照顾得太好了,

结果现在我和老公都是什么事都不做,

以后怎么办呀?

有点愁~~~ 不过我们两都是懒人,以后的事,以后再说吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:58

试着改变自己,有些事情不要在较真.多跟老公沟通,找到导火线,你可以过得很好,很幸福!@

点击查看全文