要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

连续三天做这样的梦??

690412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续三天都做梦梦到小孩,第一天梦到我把宝宝生出来了,而且他的样子我看得特别清楚,第二天梦到一个小女孩,还有好多梨花,小女孩的样子也看得很清楚,昨天晚上梦到说看到一家人出车祸,人和车都陷在沙和水里,竟然梦到我弟弟去帮忙捞尸体,然后有人捞上来一个布娃娃,说是车祸的小孩的,还清楚记得有围观的人说,这个娃娃不是那个小孩的,绝对不是,好像意思就是车祸很蹊跷,和鬼有关似的,为什么连续做这样的梦呢?希望不是什么不好的事。说出来破破。

祈祷宝宝健健康康。一切都好。em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:29
em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:46

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:08

梦摆了.....前天我还梦见我开了个幼儿院.我在中餐里面下毒,把全院几百小孩子全毒死了呢.em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:36

梦是反的!em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:45

em30 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:00

梦是白天想的太多,晚上构思出来的,应该没什么。

我前些日子还梦见和老母猪说话,连续几天梦见猪。

人家说梦见和猪说话,会发财升官。

呵呵,我也没发什么财,更没升官。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:14
是LZ你潜意识里太担心宝宝了的原故,我有段时间一直在做恶梦,什么鬼都来,吓死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:16

我还天天做梦偷别人的水果吃呢。

一天是偷桃子,一天是偷糖梗,还偷草莓什么的。到处买水和冰淇淋吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文