要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

23W+2D的三维彩超结果,附上臭宝第一张照片:)

1278130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:中孕期三维彩超胎儿系统超声检查:
       增大的子宫内可见一胎儿回声,耻骨联合上可见完整胎头光环,颅内大体结构显示清晰,脑中线居中,侧脑室,丘脑及小脑可见。胎儿上唇连线未见明显中断。
       胎儿脊柱弯曲度及椎体排列未见明显异常,脊柱纵切面呈串珠样排列整齐,各横切面呈“品”字型排列。
       可见胎心胎动,心胸小于0.33,四腔心切面显示左右房室大小基本对称,两侧房室瓣活动存在,左心室流出道可显示,右心室流出道可显示。心底部大动脉交叉存在,内径基本对称。心包腔内未见异常无回声区。彩色多普勒血流显像:胎儿心律规则,房室瓣口未见明显返流血流信号。
       胎儿腹壁连线未见明显中断,胎儿双肾可见,形态大小基本正常。胃泡及膀胱无回声均能显示。
       胎儿双侧股骨,肱骨,尺桡骨,胫腓骨可见。
       胎儿生物测量:双顶径59mm,头围222mm,小脑横径24mm,小脑延髓池深度5.6mm,侧脑室宽度7.7mm,股骨长45mm,肱骨长40mm。
       胎盘附着于子宫前壁,胎盘厚度约24mm。羊水分布均匀,羊水最大前后径63mm。
       彩色多普勒血流显像:可见双脐动脉血流信号,脐动脉收缩期最高血流速度35cm/s,胎心率147bpm.

超声提示:

中孕,单活胎。
       羊水量正常范围。胎盘零级。
       根据胎儿超声生物学测量,估计孕龄约为24周。

16周BC的时候宝宝就偏大一周,现在还是偏大。第一眼看到臭宝的照片真丑啊,不过现在越看越顺眼^_^

点击查看全文

菲尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:56

第一次照TA的时候追着探头踢,医生还说TA调皮呢,呵呵,等会儿照脸的时候TA却呼呼的睡着了,怎么弄都弄不醒,还用双手把脸遮了个严严实实。害得我又去爬楼梯,又去吃东西,好不容易把TA弄醒了,最后还用右手把脸挡住,幸好医生还是看到了^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:56

自己的宝宝都是最好的!呵呵

点击查看全文
菲尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:01

呵呵,是的是的~em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:03

呵呵~~~~~好可爱啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:10

好好玩

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 13:10

好可爱噢,我还要等好久才能去照三维排畸呐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:57

你的宝宝真的可爱,不知道我照的时候他会不会那么调皮呢em26 

点击查看全文
菲尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:11

呵呵,宝宝都比较调皮的啊,本来踢得正欢呢,说睡就睡了,昨天把我妈也逗乐了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:14

em30 好可爱呀。。

点击查看全文