要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月29日月经的姐妹一起来

495418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29日月经的姐妹一起来交流经验呀。。。。

我卵泡发育不好,吃了四个月的中药后,9月卵泡成熟。1.8*1.9。可是当月试孕失败。

10月停药一个月,让卵巢休息一下。

11和未准姐妹们一起努力!

有和我情况差不多的姐妹吗,一起来努力!

欢迎 我是卡卡 和 很想很想做妈妈 的到来~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:35

em17 抱抱,我也是试孕几月失败了,今早红军来了,MM,我们一起加油啊!

点击查看全文
xiaobai69052141 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:47

卡卡,你检查过吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:49

我红军今天也杀到了,可是我26号就有一点点褐色的东西流出来的,流了4天,今天才多起来,就算今天29号来月经吧,我都把日期搞糊涂了,不知算那日好!每个月都努力,可是就是失败,都不知道改怎么努力才能怀上....

点击查看全文
xiaobai69052141 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:57

我们一起加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 00:44

偶28号YJ,也来占个地方。。。。em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:23

原帖由 xiaobai69052141 于 2008-10-29 14:47 发表 卡卡,你检查过吗?

em73 10月初的时候在老家检查了,医生说子宫和卵剿发育都正常,没检查输卵管(要月经后才能检),老公没在老家,所以他没检,平时要他去他也不肯去,,楼主,你排卵了吗现在?我12号就有拉丝,可排卵试纸到现在还是水印,也不知这是不是我瞎猜的,反正很难看得出来有两条杠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:40

我也是10月29号的YJ ,希望这个月能好孕!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:10

29日的我来报道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:31

我也是10.29em25 

点击查看全文