要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

(好孕报告在第9页170楼)孕酮一直下降,开始一天40MG黄体酮注射之路

63540229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 试孕第六个月了,近两个月也坚持在排卵前吃大豆异黄酮和紫河车.本来这个月是想做做通水看是不是SLG堵了,结果医生不建议,于是监测卵泡.

10月18号监测结果两侧无卵泡

10月20日下午自己在家测出PLSZ强阳,于是赶紧去医院,监测到左侧卵巢有一个15*16的泡泡,医生说不要AA,明天再来.

10月21日下午到医院监测出泡泡长大15*18.医生说长得好慢哦,不够优质,要又圆又大的好,仍旧不建议AA.可是当晚心里七上八下的还是和老公AA了.完了还垫高PP半个小时一点没流出来.

10月22日早晨在家测了PLSZ,是比阳稍弱一点点的阳,下午在测就显示白板了.下午到医院监测出泡泡已排了.(几次都是医生让下午去监测的).医生看到泡泡排了,愣了一下,问我昨晚同房了没.我暗喜,赶紧说A了.于是,老医生开了张29号也就是明天验孕酮的单子,让我明天去验孕酮.补充一下,22日当晚也AA了.

现在的心情好忐忑啊,明天就要去验孕酮了.不知道医生为什么让我在排卵后第七天就验,才一个礼拜验得出来们JM们?

今天在家不敢测ZZY,测了PLSZ不是强阳,唉,感觉这个月又没戏.

医生说这个月没怀那可能真是SLG的问题了,下个月做通水.555555,听说很痛还可能会发炎,好怕啊真的好怕.我是个超敏感的人,连做阴超都觉得痛呢.可是其它该查的我都查了,都没问题,老公也查了,虽说JZ活力度不够,可是医生说他问题不大的.

唉,想要个BB怎么这么难```2

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:52

JM们,有没有卵泡像我这样不是很圆然后成功好孕的MM啊~5555寻求心理上的安慰em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:04

看来监测卵子很有用呀 

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:04

哎,家人都让我别太在意放松些,可是就是做不到不关心嘛.做女人啊,,,现在体会到为什么以前的女人那么想生男宝了.这几日梦到过自己的宝宝呢,就连姑姑也梦到一个BB说是我的孩子,她还上班的时候特意打电话来告诉我,其实家人的关注不比我少吧.都那么爱我,我真是不想又让他们失望让自己失望,苍天啊大地啊,给我个健康BB吧!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:09

不是呀,还算圆呀。

我前二天去测19*15医生也好蛮好的。

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:13

原帖由 flowler 于 2008-10-28 11:04 发表 看来监测卵子很有用呀 

恩,是能准确掌握排卵日和泡泡发育情况,安排好AA这样老公的JZ活力度也相对高一些.

可是据说就算这样,受孕的概率也只有20%-30%.何况我觉得自己的SLG可能有问题:(

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:14

原帖由 翠翠 于 2008-10-28 11:09 发表 不是呀,还算圆呀。我前二天去测19*15医生也好蛮好的。

是吧!翠翠你这么说我好受点了,医生的话为什么就差别这么大呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:16

是的,算可以了,不要担心那么多,我是左边泡泡长大了,我现在明显感觉要排了,老跟针扎一样痛,今天出去一天没有测SZ,等下测看是否转弱了。

希望我们一起好孕

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:19

原帖由 翠翠 于 2008-10-28 11:16 发表 是的,算可以了,不要担心那么多,我是左边泡泡长大了,我现在明显感觉要排了,老跟针扎一样痛,今天出去一天没有测SZ,等下测看是否转弱了。希望我们一起好孕 ...

恩恩!一起好孕!em49 最佳AA时刻就是由强转弱的那会```卵泡发育成熟破裂排卵了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:22

嗯,今天左边老痛,估计要排了,看来今晚要A了

点击查看全文