要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,JMS,我家宝宝四个月时脸上又长了湿疹,怎么办?

61126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又长了湿疹,眉毛处和腮上,红红的,看了让人心疼,我该怎么办?谢谢!
点击查看全文
sonmirei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:38

自己顶一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:32

用一下郁美净,1元一袋的那种

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:22

湿疹经常要反复的,好象没有什么有用的方法.据说得到停了奶之后才会全好.em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 23:09

我家宝宝也长了湿疹,用的郁美净挺管用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 23:24

屋子里勤通风,每天用脱脂棉球占温开水给他擦洗(若见棉球上有较多脏污,就坚持此法;若没有,并见宝宝大便或其他地方有异常,则考虑是否有什么东西过敏或是体内有毒素了,多日无好转需要就医),擦后可涂抹天津产的郁美净儿童霜。

如果只是食物过敏引起的湿疹,也不用太在意,让孩子不在接触过敏源,多喂水,密切观察大便。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 02:45

医院用的药一般带激素。最好不要用太长的时间,对内脏不好。国外半岁内的小孩是禁用激素的。可以用中药洗洗,如金银花、苦参等。 另外可试试用紫草油,网上很多介绍做法的。如果嫌麻烦,就直接到淘宝上买。我以前在一家叫“成长乐园”的店里买的,是用于我女儿的尿布疹,她家有种叫紫草霜的,好象是专对婴儿湿疹的,注明是不含激素的,要不你也可以试试,店主人很好的,你可以咨询她一下,我长年在她那里买东西。

点击查看全文