要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

结婚一周年 老公不能陪我

453114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我们结婚一周年,老公晚上居然要应酬,不能陪我。

em29 好伤心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:26

没必要太伤心,你老公也是为了你们的以后的日子能好过些,体谅一下吧..em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:34

额 如果是我的话 也会很伤心呢  但是为了工作也是没办法的 如果你老公浪漫点的话  回来弥补你em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:39

嘿嘿,这有什么,我从怀孕到现在,老公陪我的时间加起来也不知有没一个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:10

理解一下你老公吧,他也是工作的需要,要换成是我这样,老公又该说我不懂事,小孩子脾气了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:13

我们一周年,连我自己都忘记了。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:35

就是啊,老公是为了生活的啊,理解一下子你的老公了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:39

理解一下吧,我老公在部队,一年里在家的时间加起来最多一个月,所有的纪念日、生日.......老公没有一个是在我身边的,连我去年夏天出车祸住院老公也依然坚守在抗洪大堤上,你和我比幸福多了!!!!好好地和爱你的老公相爱吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:37

没关系,在老公没回来的时间,我们JMM陪你,等老公回来了,收礼物就行啦,嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:39

老公在千里之外读书,从结婚就一直分居,别说结婚纪念日,其他的重大节日都很少陪我!

点击查看全文