要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们给点建议,我的宝宝不会有事把

390610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月10日末次月经,10月7日测到二道杠

10月12号开始拉肚子

在10月14号早上5点半左右,我还在熟睡,感觉肚子抽的一下疼醒了,我起来上厕所,发现有血是鲜红的,吓坏了,马上叫醒老公,去了医院

之后一直没有出血了,医生做了内检,说阴道是有少量血,子宫偏大,非说我记错日子了

后又做了阴道BC,胎囊0.7*0.4,基本排除宫外,但有异常回声,可能是还有血,让回家保胎一周,说让过两周再做BC,看看发育怎么样

直到现在没有出血,姐妹们我现在才50天,50天之内做两次BC是不是太频繁了,怕太早吓到自己,大家给点意见,我什么时候做BC合适啊

真希望宝宝健康的成长em25

点击查看全文
妮妮loveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:25

在线等,着急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:34

BC没关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:36

呵呵,别怕,我50天的时候,做了三四次BC呢,宝宝很好啊~ 排卵后做了一次BC,看是不是正常排卵了,受孕后35天做了一次,怕宫外,可是什么都没看见,50天的时候又一次,只写了宫内回声紊乱,55天的时候,终于看见了...呵呵,按道理,我BC做得够频了吧?可是宝宝很好~ 保胎这个,呵呵,我不太懂了就,当时大夫说我宫内有液区,但是,我内裤上并没见红,当晚回家就吃药了,第二天换家医院查,液区就不见了~ 可是是吃药吃得早吧.但是我也在家卧床了半个月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:39

坚持就是胜利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:48

清楚了解动态发展更重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:23

谢谢大家,希望宝宝一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 11:06

正常情况下,BC晚点去做比较好,做太频繁也不好。

但是你是先兆流产,还是要听医生的,需要做的话也是要做的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:14

我在你这个时候也做过⒉次B超,⒈次是确认怀孕,第⒉次是因为没过几天先兆流产,医生又让我做过⒈次B超,。现在宝宝⒈切正常,每天动的可欢了,LZ别担心了,应该没事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:49

决定明天去做B超了,有点担心,有点紧张,希望能有胎心胎芽了,期望一切正常em25 

点击查看全文