要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

今天去上环了,用的是“曼月乐”,好贵。(已经2年多了,感觉依然不错,第5页有更新)

楼主: blue_earth
13212796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曼月乐现在居然涨到了1500块,连手术费一共1555,真是贵啊。上环的地方是在人流手术室做的,旁边躺着的都是做人流的,她们打了麻药睡了过去,就我一人清醒,医生弄的时候感觉好难受,忍不住喊了出声,被医生笑话了一下,可能她觉得我有点虚,不过确实是比较难受。时间倒不长,大概5分钟的样子,但是躺在手术床上觉得好慢。在手术室外的时候,遇到了一个取环的,她上了两个环都不合适,今天又来取了,想想心里都有点紧张自己会不会不适应,目前一切都还好,刚做出来的时候小腹有点缀涨,像来月经的头两天,现在感觉好些了,明天在家休息一天,这个星期不准备抱宝宝了。后面的情况我会及时告诉大家的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:25
啊?

听说剖腹产的上环的时候会觉得特别疼????不会吧?我是剖的呀LZ你剖的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:32
有没有便宜点效果又好的环呀?一千多想想心疼拿不出手
点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 22:10
以下是引用瑶瑶妈妈在2006-05-30 21:25:43的发言:
啊?

听说剖腹产的上环的时候会觉得特别疼????不会吧?我是剖的呀LZ你剖的吗?

我就是剖的,医生说我是剖的,阴道没有撑过,所以会有点难过的。事实也是如此,被那个东西撑开时感觉那个疼啊,不过这也就是一会会的功夫,然后就没什么感觉了,但是放环的时候比较难受,感觉肚子里有个东西在动来动去。和生宝宝比起来,这些疼痛都是可以忍受的,JM们不必太担心。
点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 22:13
以下是引用郭小妹在2006-05-30 21:32:23的发言:
有没有便宜点效果又好的环呀?一千多想想心疼拿不出手
有好几种环的,就这个最贵,其他的也就百十块钱,吉妮的要两百出头,新体380就一百多点,这两种环的有效避孕率是90%,副作用是有可能会导致月经量过多。反正都是有利有弊,就看你更在意什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 22:21
我想我不会去上环的,老公很心疼我的,以前一直不肯用套,后来我流产一次,药流的,并没有痛苦,但老公心疼了,从此以后一直用套,我们六七年了一直这样,怀孕了偶尔AA也用套的,因为我习惯了干净,不用套的话一直流精液感觉很脏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 07:23
我也不去,怕疼!且和楼上的感觉一样,用套会干净一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 07:31
可以不上环吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 07:44
当然可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:44

因为是剖腹产,不知道生宝宝有多痛,看来上环是肯定要痛的了,呜呜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 09:12

不上. 感觉会不好.

听说男的也可以上

是不?

点击查看全文