要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678910跳转
[产后避孕]

今天去上环了,用的是“曼月乐”,好贵。(已经2年多了,感觉依然不错,第5页有更新)

13171596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曼月乐现在居然涨到了1500块,连手术费一共1555,真是贵啊。上环的地方是在人流手术室做的,旁边躺着的都是做人流的,她们打了麻药睡了过去,就我一人清醒,医生弄的时候感觉好难受,忍不住喊了出声,被医生笑话了一下,可能她觉得我有点虚,不过确实是比较难受。时间倒不长,大概5分钟的样子,但是躺在手术床上觉得好慢。在手术室外的时候,遇到了一个取环的,她上了两个环都不合适,今天又来取了,想想心里都有点紧张自己会不会不适应,目前一切都还好,刚做出来的时候小腹有点缀涨,像来月经的头两天,现在感觉好些了,明天在家休息一天,这个星期不准备抱宝宝了。后面的情况我会及时告诉大家的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:03

支持一下。我妈妈也说,生产之后最好的避孕方法就是上环,可是我怕怕啊!光看那个环形状就觉得好可怕。[em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:03
很想知道 后续 我也还没有上 LG一直催 原来上环要花钱的呀 不知道 原来以为是计划生育免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:05

等着...我也是一直被老公催着..但是有点不敢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:13

环是什么样子的啊?从来没看到过

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:18
听说上了爽以后也有怀孕的,弄不好还会宫外孕呢!
点击查看全文
blue_earth (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:21
我上的这种曼月乐是T型环,有个尾丝,这种环的避孕率可以达到99%,基本是万无一失的,因为这种环里面会缓释孕激素,比避孕药安全,因为避孕药里面还有雌激素。唯一的缺点是上过后的3个月到半年时间里面有的人可能会有点滴出血。这个环还有一个好处就是特别适合经量多而且有痛经的女性使用,可以有效地减少经量。就冲着这些才上这个如此之贵的环,放心啊。万一上了普通的环又带环怀孕了就更痛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:59

这个宝贝环比白金戒指还贵呀!

可千万别掉哦,否则可是双分损失呢。环是什么样子呢?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:21

楼主是顺产还是剖腹产的啊?

听说剖腹产的上环的时候会觉得特别疼,正害怕呢?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:22

呵呵,真是比比白金戒指还贵呀!

提起上环,就觉得恐怖。不知上还是不上。不是的话怎么避孕呢???

[em02]
点击查看全文