要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝小腿膝盖和小腿肚上各有一块皮肤粗糙,这是怎么回事

443957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个多月了,最近一个月来,她的右腿的小腿膝盖上有一块皮肤比较粗糙,约1.5厘米见方,比其他皮肤略白一些,边界能看清楚;另外,今天洗澡时发现同测小腿肚上又起了一块,不知是与我昨天吃螃蟹有关吗,但我宝宝主要是喂牛奶的,母乳只是当点心吃的,另外,她的肚子上今天起了几个小红点,与脸上这几天起的湿疹挺象的,有知道这是什么吗?可以擦什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:45

哈哈,看来终于找到知音啊。是这样的,我宝宝也是膝盖上有一点,和你说的一模一样,把我害怕的,以为是皮肤病,三天去了四家医院。说法都不同,然后公公托人挂专家号,去市里看,结果------上火型湿疹!!我说:我没见过湿疹长这样子,医生说,你没见过的多着呢,哈哈,开了叫青鹏药膏的,五十多块钱,好大一管,摸了三天,要啥没啥!!!多喝水,啥事没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 00:04

我家宝宝比较胖脖子总是挤着

时间长就红红的有些淹了

就每天擦香油

可时间长了脖子上就有些白点

不擦就会发红

不知道擦青鹏药膏可以么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:37

不知道哦~!~!呵呵。

点击查看全文
asmiles (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:38

谢谢闹闹妈妈,我今天给她抹点庐甘石看看,不行我再去药店买青鹏药膏,还不知道我们这里有没有卖的,谢谢,我妈妈说我家宝宝和你家宝宝长得好像,em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:48

我宝也有,就是不发白,摸上去似乎汗毛孔有点凸起似的,不过现在好些了,估计长大了就好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:10

是湿疹,用郁美净儿童霜,一元多钱一袋,搞定

是湿疹,用郁美净儿童霜,一元多钱一袋,搞定

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:36

嘿嘿,谢什么呢,大家都是互相帮助,孩子有什么小问题,父母都着急得要命!!!

你家也是女宝?嘿嘿,两个小美女哦~!

点击查看全文