要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

那种防溢乳垫好用?

778216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,,,那个牌子的防溢乳垫好用啊???

是一次性的,还是永久的啊?. 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:24

永久的还是会溢出来,我用贝亲的一次性的,蛮好用的,设计的也挺好的!我估计里面的材料跟尿不湿的里的那种差不多吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:03

贝亲的好!我一直用大包装的,72+12的很实惠!网上买的更实惠!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:35

我在淘宝网上买的Proxima baby这个牌子,加邮费也不过4角钱一片,比贝亲要便宜多了,而且效果也不差,楼主可以参考一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 22:54

我用哺乳文胸配送的防溢乳垫,纯棉的,每天要换洗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:59

大家好,我想请问一下,怎么样才会有宝宝的生日天数显示啊?我弄了半天也没弄出来!先在此谢过了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:02

之前用贝亲的一次性防溢乳垫,效果不错!

自从三个月起就不用了,因为平时不会溢乳汁出来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:38

推荐贝亲的一次性防溢乳垫. 

之前买过NUK 的可换洗的, 以为可以天天洗,比较卫生, 结果超级难用, 太厚了. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:27

从网上买贝亲\爱得利的孕婴用品,大家怕不怕买到假的啊!大家怎么判断?还是选信誉高的店来买就行了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:37

我当时用的口罩垫在哺乳文胸里,感觉也很好用呢,不怕流出来,脏了就洗.

点击查看全文