要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请老公弱精已怀孕的姐妹进来帮帮忙!因老公弱精而做试管的姐妹也请进来!

1683045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公从07年1月查出来少弱精后就吃了几天药。A级1%,B级10%是用显微镜查的。后来也不当回事(因为不清楚严重性)。07年7月-9月又吃了三个月的药(听我爸朋友的儿子在那边吃药好的)。复查A+B20%,也是用显微镜查的。07年10月-12月又去吃中药(听村里的人在那吃了好的)。07年底阑尾炎住院开刀了。08年初就吃五子衍宗丸,益肾灵颗粒,善存,VC,VE。08年5月查了还是A级0%,B级28.5%,C级66%,密度640万,是用电脑分析的。后来就去省立医院的老中医那开中药吃了3个月多。今天又复查更差了。A级0%,B级19%,C级25%,密度640万。还有就是我家每次的被检精子个数只有21个。不知以后的路要怎么走下去了?有好心的姐妹帮帮忙!

还有他检查支原体和衣原体是阴性了。前列腺检查有点炎症,(中医也有开药给他治疗)精索静脉左侧曲张0.31cm。不知严重不?自己平时没有任何不适感。

我也考虑要去做试管,可是老公不肯。怕我受罪。我自己检查双侧输卵管通畅,平时月经周期29-31天。月经来时有小腹隐痛,其它正常。排卵也好好的。

不知这论坛里有没有是因为老公弱精去做试管的,几次成功?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:44

请好心的姐妹进来发发言吧

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:48

顶啊。em25 

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:49

做试管成功的姐妹进来帮忙,给我信心啊!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:58

em27 没人帮我啊?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:58

em49 em49 em49 

人呢?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 16:05

em40 

都不帮我吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:10

给你老公一个系统的治疗。我老公原来也是,系统治疗后好了,我们是自然受孕的。有兴趣联系我的QQ53685590

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:11

我希望你把你老公的详细症状告诉我,我看我能帮到你不。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 16:14

加你了em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:16

em40 不知道要怎么办...帮不了你.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:28

我老公当时也弱精,但比你老公的情况好,A+B大约30%,后来吃药调到40%多好孕的。吃的药就是中药滋补类的,我记不住药名了。我老公一开始也没当回事,因为医生说问题不大,所以一开始没当真,后来总也怀不上,老公才认真了,开始坚持吃药,在坚持了大约半年后,我们就自然好孕了。希望你们也能早日如愿!这是我当时好孕时发的升级帖,不知道对你有无帮助:

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 16:56

谢谢楼上好心的妹妹帮忙!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:15

可以给他吃:六味地黄丸+五子衍宗丸+益肾灵+茄红素

经验之谈,很管用的!

还有就是心情一定要放松,要让你的LG加强身体锻炼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:10

你老公的情况不严重啊,吃点中药就好了,没必要做试管。我老公以前A和B都是0,吃了一个月的中药就正常了。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 14:42

梦中的城池,你好。吃的什么中药那么管用啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:59

就是中药,一大包。具体是什么我也不清楚,吃了2期,每期吃10天。吃完后一复查就正常了。关键你一定要找个好医生。你老公这种情况属于很轻的,一点都不严重。很好治疗。何必做试管。试管的花费要5万多一次,而且成功率只有40%。倒不如先找好的医生开点中药来吃。治疗这个,西医的不管用,中医却有神效。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 15:22

梦中的城池,吃2期用了多久的时间呢?还有我给你发短信息了,你有收到吗?

我搜索了你的贴子,你的升级报告怎么没有了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:46

我也觉得你老公不严重,可以自然授孕的.我老公A+B=O,全是D,密度200w,吃了一年的药没有什么效果,狠狠心在7月做了试管,鲜胚不成,

10/17移冻胚,我正在艰难的等待14天的开奖.还好我现在心态比上次好多了.

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 15:49

Christina918,听说冻胚成功率比较高,心理要放松。相信自己一定会成功的!预祝你好孕!

点击查看全文