要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管进行时(第一次试管流产了......)

56724407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于之前用的号不知道为何不能上了. 所以只能新开贴, 方便UPDATE 费用. 需要看我以前贴的MM请到http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=937377&extra=&page=1

在这里为自己的试管之路做一个见证,希望大家能给我一份温暖和鼓励, 也希望我的经历能给其他不幸MM提供一个参考,.

老天要保佑我的试管之路顺顺利利. 一次成功哦, 我会很努力的, 所以也让我得到这一份幸福好吗?

介绍一下我的病情吧:

30岁的我是典型的DN, 还有抗精子抗体, 卵巢抗体, 月经从第一次开始到现在都没正常过, 

3月-8月在看王俊玲博士, 情况有好转, 但还是无法怀上.共花了RMB8500多.

试管费用:

SEP 06 挂号:RMB 32

SEP 07 抽血检查:艾滋抗体、梅毒抗体、优生五项、肝功能、肾功能、凝血功能、血常规、ABO溶血, 也包了老公的抽血检查  RMB2617

SEP 10 B超 RMB84 , 白带三项, 尿常规, RMB  480.6 , 达英RMB55.2 一盒. =RMB619.8

SEP 15 精液分析 RMB150

SEP 26 BC RMB84 +护肝药RMB206 +挂号RMB10 = RMB300

SEP 27 达英一盒RMB55.2

OCT 15 转安梅抽血检查RMB67

OCT 26 打降调针的日子.  BC+探宫+妇检=RMB227.9 , 降调针1778.6/2 = RMB890, 老公补查衣原体+什么沙眼什么的=RMB300

NOV 2 降调一周后检查BC 未见异常, 我可以正式打促排了, 月经第五天去医院, 老公检查了顶体梅,RMB80  如果正常就做一代, 如果不正常就做二代

NOV 9 月经第五天,  打促排针的日子 , 验孕+BC +白带三项RMB15.6+每天二只促排针 RBM150/支X6 +1.5w押金

NOV 12 月经第8天,  BC +促排针二支一天, 共8支.

NOV 16 月经第12天,  BC +促排针二支一天, 共5支.+1支RMB28 ,领了二个排卵试纸, 一个尿杯.

NOV 19月经第15天, BC +促排针, 二支(150+28)

NOV 20 月经第16天, BC  ,抽血RMB187.2 , 打HCG 10000U

NOV 22 取卵,结了账, 花了RMB12193.1, 退回RMB2806.9

NOV 25冷冻四个胚胎,一管RMB2000

NOV 27香港自买黄体酮栓剂4X345/合=RMB1360

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

TOTAL: RMB20840.

点击查看全文
nicoledance111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 13:53

今天打了降调针. 周期开始了. 

做了探宫现在小腹还有点涨痛, 像来月经一样......唉...顶着. 加油. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 13:55

今天在医院见了一对试管龙凤胎. 三岁多了. 好聪明见谁都不怕,还跟我们说话聊天很好玩,唯一不好的地方就是先天性近视眼. 

希望我的BB不要遗传到近视. 真有点怕, 因为我和老公都超过500度了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:00

昨天晚上做梦整个晚上都在验孕. 快了疯掉了. 郁闷. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:09

em03 em03 em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:59

我来跟贴啦!!!em12 em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:04

加油,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:31

哈哈. 谢谢...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:37

加油!!!希望成功!

点击查看全文