要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昆明未准妈妈的家(孕气孕气快进来!!!已有6位好孕)

6304432389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我说说情况:结婚两年未孕,以前从未怀过,月经正常,周期31天左右,量中等.05年6月去昆华医院查询,经过多种检查后才知道是输卵管不通,在造影过程中开通了一边,另一边仍然阻塞.接着两个月宫腔上药和吃暧宫之类的西药,但到今年3月仍然没有怀上,反而吃了西药后把月经吃了不正常了.医生叫我准备做试管婴儿.从3月后改看中医,现在吃西药,治疗管子.为了宝宝我什么苦都吃了,但是宝宝到现在还没有到来,多少次月经到来时给我的打击是无法用语言来表达的.

借孕育网,想和昆明的姐妹交流一下,故开了一贴.请大家多多留言.

你我素昧平生,为了宝宝我们在这相逢.交流各自在自己生活环境中无法交流的痛苦,相互安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:01

[em04]

我来报道!75年的,结婚5年,一直为了房子没法要宝宝,去年下半年决定行动,决心不是很强,也是去的昆华医院检查,没查出什么来。医生说只是年龄大了(老公与我同年)如果3个月没有怀上再去看,至今未去,想顺其自然的。忍不住了,上个月买来PL试纸正式行动,目前正在等待中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:06
我不是昆明的我是红河洲的,我今年4月在昆华做的试管没有成功,准备6月1日去做冷移,[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-30 12:18
签名被屏蔽
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 13:49

圈圈的00,你做个造影了吗?我觉得昆华医院有乱收费的现象.如果没管子问题的话,我想你会好孕的.但愿这个月听到你的好消息.我是76年的,老公是73年的.比你们平均年龄还大.我觉得年龄不应该是问题,这只是医生的借口而已.

我的宝宝在那里:可以说你的具体情况吗?为什么要选择试管婴儿呢?我开始也打算去了,只是那天早上我们一起去看病的其他人,那个医生也是叫他们准备试管,我就开始不相信她们了.

queene1123:五个月没事,如果是过了一年还没有的话,最好去医院检查一下.

姐妹们,保持联系好吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 14:13

我去昆华医院是个周末,人超多,轮到我的时候医生只给做了个妇检,然后我跟她讲我家有狗狗,于是开了个单子抽血化验了一下弓形虫。抽完血我再去找她问还要做些什么检查,她居然问我:那你还想检查什么嘛?我晕~~谁是医生啊到底!!于是我就回家了

[em03][em03]

呵呵,问个初级问题:造影是什么呀??

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 14:21

造影是用来检查输卵管是否通畅,或通畅的程度.

从你的看病过程,可以看出昆华医院的医生看病一点都不负责任.

我已经看过好多次了,每次去都是挂专家号,每次都要弄上3个多小时,最后还要化500至600元钱.但是到最后什么问题也解决不了,最后就一句,下月还不能怀孕就试管.郁闷!!

我还去了圣堡绿医院,被骗了800多元钱.

现在我都不知道要不要相信电视上的广告了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 14:40
电视上的广告我从来都不信!!
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-30 14:44

我是有点病急乱投医了.

有一天还去了盘龙区医院,就在宝SHAN街对面.叫我吃每月900多的中药就可以打通管子,不过我没试.

00,你还是去医院系统检查一下吧

点击查看全文
ppp
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:03

终于找到组织了,我也是昆明的。我今年一月份开始有hy念头的,试了几个月,未成功,这个月准备去检查,请问jmm哪个医院好一点,我也在用pl试纸,但从未测出强阳过,郁闷。打算生个猪宝宝,因为我也是75年的,老大不小了。

点击查看全文