要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG 4.83, 参考值1,现在好像是来YJ,医生让复查

41007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我要郁闷死了!第一个月试孕,到时间没来YJ,很高兴,可是ZZY一直白板,到PL第22天的时候去医院抽血检查HCG4.83,参考值为1,可当天下午就有出血,第二天跟来YJ很像,量比正常YJ少点,可感觉也不是轻微出血了。医生说大于1就认为是怀孕,可还得看HCG值会不会增加,我最近测体温出血后的体温还是高温,有没有JM遇到过类似情况啊,我要伤心死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:28

大部分医院都是大与5才认为是怀孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:29

原帖由 lisaluu 于 2008-10-25 02:28 发表 大部分医院都是大与5才认为是怀孕的

我去验血的时候,正常值为0-7

而且我测的也有1点多,医生说这么低,不可能是怀孕了。

点击查看全文
selinapang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:31

会不会是检测方法的参考值不一样呢?我的报告上写的参考范围 1,提示,偏高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:32

原来我测体温测过几个周期,只要来YJ,肯定会降到36.3左右,可现在还是36.8左右,我的高温区,会不会宫外啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:57

应该是没HY

我有次PL12天测的是18点多,医生都说没HY,结果过了几天YJ就来了

这次HYPL12天试纸已经非常明显的弱阳了

不过也有人测出来的晚

MM不要着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:49

如果没怀孕也好,来YJ就可以准备下一次了,就怕是早孕流产,明天去做B超看看情况!谢谢JMM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:52

B超查过了,没发现异常,估计是早早孕流产了,就是所谓的生化妊娠吗?哎,这几天YJ期老是高温,很奇怪!

点击查看全文