要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕39天,可阴超还是什么都测不出。 怎么回事?

5171123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9/15 YJ.
10/2 PL.
是促排怀上的。

可今天去做阴超,医生说什么也看不到。(据我所知,阴超应该是能很早测出的。)

怀疑是宫外孕。准备下周去测HCG。

在家测过几次ZZY,都是两条线,不过不是强阳,总是比对比线弱些。

人家说宫外孕会腹痛和不规则流血,可我只是有时感到腹部隐隐的痛,也没见流血呀。

医生让下周再去复查。

姐妹们有过我这种情况吗?会是宫外孕吗?

好怕,都快哭死了。
em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:38

你也有可能是受孕迟,测一下HCG和孕酮比较准.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:47

才39天啊,测血就好了,照阴超也照不到什么的,反而弄的不舒服,一般来说是6周才能照得到,那就是42天之后才有机会,那还是排卵和受精正常的胚胎才能照得到,我准备测血一直测两个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:48

晕,你没事去做什么阴超呀?又不出血,做它干吗?你再过几天去照一下才能看到吧,别急了。如果真的是什么也没有的话,过不了几天就会自然流掉的。所以你不用担心的。最好看看HCG和孕酮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:56

太早了点吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:57

42天阴超很多人都看到胎心了..............

39天连孕囊都没看见..............

而且能确定排卵的日子,受孕并不晚啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:04

反正我上次39天的时候也测看到什么,一直到45天做阴超才看到一个小点点。但是那天出血才去做的阴超,已经流掉了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 10:26

没关系的,宝宝太小了,我也是快四十天阴超什么都没有,HCG2000多,医生一开妈也说怀疑宫外的,后来过一星期就看到暗液区了,医生说可能就是孕囊了,准备到七十天再去做BC,现在觉得做早是就是自己吓自己,我上次是因为出血才做的,也是怕宫外

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:44

我们这里如果你打算要这个BB的话不会给你做YC的,做在肚子上面做的那种BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:47

怀疑有孕了请不要用阴式或腹部BC,应采用直肠BC的,直肠BC说幅射小.别乱照BC,每个人的情况都不一样的.即时孕襄不见在宫腔内,怀疑宫外孕的话,那么BC也能看出孕襄在其它什么部位.别担心.LZ可能是孕襄太小了.

点击查看全文