要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9.24YJ,今天能知道好孕吗?有经验的JMM帮忙看看~(附图)9.24号YJ,基础体温测量16号是最低温,预计PL(没结合PLSZ用),

42875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.24号YJ,基础体温测量16号是最低温,预计PL(没结合PLSZ用),

21号PLSZ测到弱弱阳.

22号弱弱阳.23号好像更浅了,

24号弱阳,

ZZY都是白板。

我用的不是一个牌子的PLSZ,是不是和这个有关?em30

体温:10月11号 36.1°

10月12号 36.0°

10月13-14号忘记测了

10月15号 36.0°

10月16号 35.9°

10月17号 36.2°

10月18号 36.3°

10月19号  36.4°

10月20号  36.3°

10月21号  36.3°

10月22号-10月24号 36.6°

我的体温算是正常吗?em28

10月13.14.16.17号这几天AA,因为和老公两地分居,所以很想快点知道结果,请经验丰富的JMM给帮忙看看呀~em25

附:10月21  10月22  10月24日的PLSZ图

点击查看全文

10月21 10月22 10月24日的PLSZ图

10月21  10月22  10月24日的PLSZ图

yiergirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:31

今天正逢生日,大家帮忙看看呀em29 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:36

没人理我吗?好可怜呀em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:58

不要沉下去才好呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:17

可看体温应该20号前后排的呀。不过我对体温也很迷茫,只能从正常默认测量无误的情况下判断

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:27

原帖由 lieben 于 2008-10-24 07:17 发表 可看体温应该20号前后排的呀。不过我对体温也很迷茫,只能从正常默认测量无误的情况下判断

不是体温下降到最低是PL吗?我16号是35.9°呢~难道不是吗?

点击查看全文