要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

30周了, 晚上睡觉会失眠呢? 怎么才能舒服一点点?

44788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

感觉好累呀,昨天晚上几乎一夜都醒着, 失眠中......  白天也没有睡觉, 怎么晚上也睡不着了呢. 而且只能左侧躺, 右侧一下就感觉小宝宝踢的厉害, 都把胸口踢麻了, 好像压到她了. 平躺也不行, 呼吸困难, 左侧吧, 一会就感觉我的半个身麻了......好像没有舒适的睡姿了. JM们都是怎么解决的,还有近两个月呢,这可怎么办呀. em27 

不是都说大多数孕妇会便秘吗, 我怎么一天到晚能去厕所便便两三次呢?  差不多是吃完一顿饭一小时就会去上厕所. 这正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:57

既然右侧睡不舒服,就坚持左侧睡吧。我晚上也是倒来倒去,基本保持左侧,不舒服就平躺伸展一下,睡不了右侧,自己觉得肚子抻的不舒服,宝宝也踢来踢去的。孕晚期睡觉就是不太舒服,一个晚上醒来很多次,没有办法,只能坚持了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:58

我也是老爱失眠的,就是睡不着,没办法啊,超羡慕别人那些能睡的孕妇。没办法,只能忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:13

em26 睡觉是最难的事了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:13

侧卧的时候两个腿之间夹个靠垫枕头之类会舒服点

我也是晚上不困,要到快12点才睡着

翻个身小腿稍有点力还抽筋了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:14

同感啊,,我现在就失眠了,,老是做梦,睡的一点都不踏实,晚上我睡的很晚,早上还是醒的早,我觉得怎么睡都不舒服,现在白天都不敢午睡了,以后几个月还不知道怎样办呢em39 

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:07

em25 em25 em25 

白天补了一觉觉, 睡的也是很不爽, 累呀累呀, 不知道今天晚上还睡得着吧.

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:59

em29 em29 em29 

腿又抽一次,怎么办呀?????????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:17

我们一起加油吧,熬过最后2个月!!!

点击查看全文