要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

.................................

25775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个贴发泄一下,自从知道前男友的老婆怀孕了,觉得自己生育方面有问题,在一起4年没有刻意避孕,只是A后蹲着把JY空出来,一直没有怀孕过,还因为这个感到高兴。可现在和老公在一起也一年半了,最近半年还可以选择危险期A,宝宝一直没来,自己去医院检查,泌乳偏高,支原体阳性,经过吃药、阴道用药转阴,妇检时按压右侧肚子疼,是附件炎,灌肠治疗,转轻。没有时间去监测排卵,也没买排卵试纸,只是在家测体温,输卵管也没查过,其他霉菌啥的都是正常。把老公骗去做精液检查,结果非常好。

想和老公一起分担,但是又想我一个人扛,我现在真得好郁闷,感觉自己都快发疯了,有个和婆婆关系很好的妇科主任,今天问老公我什么时候生,我想去找他检查,但是又不想让认识的人知道自己的事em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 我真得觉得自己快疯掉了,我该怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击查看全文
sunny1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-23 20:05

真的好烦、好痛苦,我和老公不能天天在一起,距离60多公里,他上倒班,我是正常班,刚才电话中我鼓起勇气说了句“我怎么还不怀孕呀”他还没听清,一下子火就上来了,真的好想大哭一场em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 [:em81:] 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:27

用非妈助孕法试试看,别太难过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:40

别难过了,大家都说越是紧张越是难怀上。我也是结婚两年多未孕,其实我的心里也很急和很难过,但是日子还得过,必须要乐观些,许多JM情况不太乐观的,都已经好孕了,相信我们也会很快好孕的,不要灰心,在这治疗期间,心情是很低潮,多和你LG沟通一下,让他体谅一下你。祝你心情快好起来,祝你快好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:49

我们一齐努力吧!

点击查看全文
sunny1117 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 19:16

谢谢楼上三位姐妹们,现在天天都有人问什么时候要孩子,真是烦死了,我打算慢慢地把我的苦恼告诉给老公,祝咱们都能赶快好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文