要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

剖腹产后14个月想要2宝!

1054917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年6月20日生下我家的猪囡囡的~~~那时情况特殊囡囡一天没有胎动~~医生判断宫内窘迫再加上囡囡脐带绕颈~~~不到半个小时就拉去剖了!!!还好老天保佑..母女平安~~~~~~~~~~知道有宝宝已经有20多天了~~在我剖宫产后的14个月~~医生严厉的警告我不能要的~~约好人流的日子~~我终究还是没有去~~~~我不想放弃~~很多明星不也是2年生2吗?~上网查了好多的资料~~看见了很多伟大的妈妈~她们都笑到了最后~~~~~子宫爆裂的机会是百分之一~~我运气不会这么“好”吧!?~~~~~~~托了熟人找了个算是比较好的医生~~她说不是认识的医生一般都不会让留下的~~他们往往怕承担责任一般连检查都不做直接拿掉(真TMD)~~还说手上也有成功生下的例子~~但危险也是有的~~主要是看子宫的恢复情况和胚胎的着床点再下定论~~~~~满2个月后我做了一次详细的检查~~~子宫恢复的还可以~~胚胎的着床点也距离原伤口22MM~~~但伤口处厚度只有7MM~~这也是唯一让人担心的地方~~但是医生说了7MM是伤口的厚度~跟子宫厚度是不一样的~哪怕过了3年后再要也是这厚度不会变厚的应为那是伤口...................在N个家庭会议之后~我们准备生下这个宝宝~~~~希望我和宝宝能平安度过!!!

不知道大家有谁和我一样,有想短时期内再要一个宝宝的,我们交流一下经验

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:47

我是剖宫产16个月有的,没敢要

药流没流净,人流了~~~~心疼~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:52

我也是剖后14月又意外怀上,但我们不允许要二胎.去人流时医生也埋怨半天,我觉得是医生怕负责任,

这个坛子里曾经看到过有人说可以要的,祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:28

我也是剖腹产14个月了,我也好想要二胎呢,老公说再一年或两年比较合适,如果能再给我女儿生个弟弟就好了。祝福楼主,加油哇,期待你的好消息!跟我有一样想法的可以加我QQ349775677

点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:46

原帖由 思语 于 2008-10-23 21:28 发表 我也是剖腹产14个月了,我也好想要二胎呢,老公说再一年或两年比较合适,如果能再给我女儿生个弟弟就好了。祝福楼主,加油哇,期待你的好消息!跟我有一样想法的可以加我QQ349775677 ...

还是等2年以后吧~~这样比较安全~~~~~~我是没办法意外嘛

点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:47

原帖由 人淡如茶 于 2008-10-23 20:52 发表 我也是剖后14月又意外怀上,但我们不允许要二胎.去人流时医生也埋怨半天,我觉得是医生怕负责任,这个坛子里曾经看到过有人说可以要的,祝福楼主

~~~~~谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:55

楼主是合法生二胎的吧??

真好!! 

子宫爆裂的机会是百分之一???谁说的??

我告诉你,我的医生说是千份之一呀!!!!!

放心好了,宝宝一定会健康成长出生的,

因为除了在中国,医生怕付责任外,其他香港,澳门和国外的医学研究报告,都指出,只要是剖腹产后,子宫修复好了,是不需要有时间的间隔,就可以随时怀孕的. 

我有好几个朋友是香港,澳门的,他们都是生2-3个宝宝的,其中一个朋友,还是第一胎剖腹产后8个月就有了第二个,照样生下来,宝宝现在都很大了.

是有一点要注意的,是要比一般的产妇多去做检查,小心子宫,胎儿的变化.而且是要提前剖腹产,大约37-38周就要生,不能挨到40周足月,因为后两三个星期胎儿是最长得快的,怕真的涨得厉害,影响了子宫的疤痕.

希望楼主安心休息咯...

祝愿宝宝健康成长出世!!

南无观世音菩萨!!!南无观世音菩萨!!!南无观世音菩萨!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:20

我现在也是剖腹产后14个月,我也想生二胎,但是我现在也担心是不是会子宫破裂的一些说法!

点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:20

原帖由 Reiki 于 2008-10-24 10:55 发表 楼主是合法生二胎的吧??真好!! 子宫爆裂的机会是百分之一???谁说的??我告诉你,我的医生说是千份之一呀!!!!!放心好了,宝宝一定会健康成长出生的,因为除了在中国,医生怕付责任外,其他香港,澳门和国外的医学研究报 ...

很感谢你~~短短的几句好~让我有无比的勇气!!!我和老公都是独子能要2宝...百分之1是我的医生跟我说的~也许是想让我打消要2宝的念头吧~谁知道啊~~~~~~~~~~~整个孕期我打算控制在20斤以内~生大宝时我长28斤~~~少吃甜食~少做运动走动~~~现在还在上班打算过完年最后几个月就休息了~~这样比较安全~~多做检查~不行的话就早点入院~~~~我打算在37周左右剖~~~~~~~~~~~应该不会出什么纰漏吧!!!em25

点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 13:26

原帖由 漂亮小妈咪 于 2008-10-24 13:20 发表 我现在也是剖腹产后14个月,我也想生二胎,但是我现在也担心是不是会子宫破裂的一些说法!

看来有不少的JM想生2宝啊~~真的勇气可嘉啊!em67 欢迎加入2宝的队伍~~~~但要在安全的前提下!呵呵

点击查看全文