要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

那条狗为什么想咬我?我是准妈妈!!

22179134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,心情不好.
    没叫老公就溜下楼,想一个人去散会步.最近看老公就烦,大概是快要生宝宝了,兴奋,紧张,又烦躁.
    在楼下的石登做了没几分钟,听到啪啪的脚步声,嗯,果然是老公来了.
    "干嘛一个人下来啊,你不是怕狗的吗?"
    "想一个人呆会"
    "我去买明天的早餐."

老公说完就去了.我又无聊的呆了会,发呆,看天看地.
    过了会老公来了,做我旁边.我还是不想说话.
    小区里不时的有人走过,都会看下我大大的肚子,习惯了.
    一个白色的猫跟着跑前跑后,一会跟着个人一会跟那个人.
    别人都进大门后,它就没处去了,最后跑我们跟前.转着不走,
    我让老公拿出面包喂它,起初它还吃.后来,对好大的几块面包竟然闻闻就不吃了,我不知道它是不是流浪猫,但也太不识抬举了吧.
    它不吃之后,还把尾巴抬高高的从我腿那里走过,碰到了我的腿.我一阵呕啊,叫上老公就走..
    怀孕后我就及不愿意接触这些动物.怕有弓形虫啊,其次也觉得这种流浪的脏.我喂它是好心,它不吃,还碰到我,我就有点烦了.
    我们走,它竟然也跟着一路小跑.
    郁闷.
    后来来了辆车,车灯很亮,把它吓跑了,没再跟我门.

来到小区门口.看到有一些人围一个小卖部门前打麻将.
    路口还有买柿饼的.老公不许我吃柿子,可我好想吃啊.
    那不吃柿子就不吃吧,吃几个柿饼解搀了总该没问题吧.

我不想走了,就拿着柿饼在那里吃,刚咬开一个就不想吃了.
    好难吃~~~~~~~~~~~~~~~
    正想着往那里去逛逛.
    这时,一只狗出现了.

我们所在的这个小区外,是一条半通车的马路.
    那边因为有铁道,所以车只能进,不能全通,所以平时的士啊,
    大巴啊,都把整个路停的满满的.路边的小吃店啊,门口常摆夜市.
    人也挺多的说.
    那条狗就很欢的从铁路那边跑来.
    它很黑,黑瘦,后来我才听来公说它是土狗(我一直以为它是我知道的一家吃东西店里养的那个山羊,因为那狗侧面向山羊,正面向猴子,两个腿细的那叫一个难看,听说还是名贵品种.我就叫它山羊了.)

它跑着跑着,突然就停下来了,站在离我10米远的地方.看着我.
    我突然的就有点害怕了.我希望它不是在看我,我回头看,我身后没别的什么了,它是在站住看我吗?

因为怀孕了,我很怕被狗咬,比平时更怕.因为看到好多个贴子说孕妇给狗要了,打了针,宝宝能不能要.我们这里狗又特多.所以,我孕后期,老公也跟我跟的格外紧.而且我以前就让狗吓过,虽然那次辛好狗主及时叫住那狗,但我还是吓的不轻.平时,看到狗,我到绕道,看到狗不在意的从我面前经过我才有点放心,如果看到那个狗多看我一下,我就不敢从它身边过.

趋于我以往怕狗的经历.我真的希望这条狗站住了,并盯着我看,是错觉.于是,我柿饼也不吃了.旁边有一桌人在麻将.还有一些人在围观,我跑到麻将桌那边,我看到那狗也向麻将桌跑来了.我赶紧又跑回老公身边.但那条狗,竟燃也绕着麻将桌跑了个圈,只是它的圈比我要大,站到我的正对面,离我3米远..这下我知道了,不是错觉,它就是在跟着我,盯着我.
    而且它跑到我正对面后,竟然向我走来.那时候,我真的怕极了.我后腿着进了麻将桌那些人的临地.我旁边和后面全是麻将的人,我老公档我前面,那狗还是向我冲来.我啊的大叫一声,出于本能,我抓住了一个麻将看官的衣服.那人说干嘛...我支吾着:"那死比狗....."
    我吓的话也说不完整.我不知道它是不是想咬我.但我看到它果然盯着我跑来我真的害怕.就怕这种感觉.

那些麻将们都让我给惊到了,全抬头看狗,这时.老公也挡我前面,那狗突然往后退了几步,还不死心的看着我,我突然好愤怒.我好想拿手中的柿饼砸它,好想如果没怀孕就拿旁边的士多店门口摆的拖把啊什么的吓它走.我盯着它,这会不是害怕,是愤怒..对望一会,那狗跑了.

老公说我们回家吧.我惊魂未定.麻将们还看着我,我都没看清我刚才到底抓了哪个人的衣服,太慌乱了,我柿饼把狠狠的扔地上.
    然后我一边走,一边回头看.还是怕那狗有没跟着来.
    终于回到了家.
    心情坏透了.想哭,哭不出来.
    老公来哄我,他起初说,是那狗想吃我手中的东西.
    我说我不信.柿饼长的黑灯瞎火的,我捏手中,就看不到个了,那狗眼神那么好啊,而且它发现我时,我就没吃了.
    后来,老公说,那狗是想咬我!!!!
    我就特崩溃.为什么想咬我啊.从它盯我看时,我就希望是错觉,它最后跟我转了一圈,果然停我面前时,我就真正害怕了,我讨厌这种感觉.
    老公说,狗很灵的,这是个土狗,不是宠物狗,很血腥的,它的祖先都是食肉动物,它体内有野性的,它发现这些人中你最弱小,你最害怕,它就非缠着你!!!!
    我很郁闷.也很愤怒.我说你当时怎么不替我踢它几脚,让他欺负我!
    老公说那狗冲过来时,他抬脚了,他一抬那狗就后退了,又冲来时,他又抬了一下,再加上我那一叫,惊动了那些麻将,那狗才真正吓跑了.

我想知道,那狗真的是如我老公所说想咬我吗?为什么啊?那里一大堆人呢,它远远看到我就停下来了,盯我看,为什么啊?为什么偏偏是我?
    我都后来胡思乱想,是不是,它能看到我怀孕了,看到了我的小BB.专对准妈妈感兴趣?真他妈变态啊.

我看我吓的不轻,我今天还好郁闷.我想知道,那狗为什么会这样?
    谁给我解释下?
    另外,希望全世界的狗都死光光!!!每天不知道有多少人在被狗咬.养狗的请看好你的狗.不是每个人都如你一样喜欢狗.对于这种带有攻击的动物,应该全杀掉.
    因为,很多如我一样怕狗的人,以后看来是更怕了.
    没人陪,我打死也不下楼了.

养狗的,为什么要养狗啊??????????????????????
    辛好我没给咬到...但我还吓个半死.今天还是很烦躁.
    我问老公,如果我给那狗咬到,你说它是咬我腿,还是我肚子?
    老公给问的无言.
    他妈的,如果咬我肚子,我就跟它拼了,我一定要保护我的宝宝.
    看到太多,狗咬小宝宝致死的事例了.
    我真的好讨厌狗.明年一定要搬家.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:40

建议你去看看心理医生,别的不多说了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:40

楼主你好无聊啊,怎么能这样说话?全世界的狗都死光光? 你也太残忍了吧!一看你就是个没有爱心的人啊 这样没有爱心的人你以后怎么教育你的宝宝啊?

我发现你跟我以前的一个同事很像啊 她有次竟然很自豪的跟我说 她的儿子看到一个可爱的小腊肠犬 对着它的肚子就是一脚 这是什么妈妈啊 估计你以后也是这样的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:44

em27 居然有这样的准妈妈。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-23 13:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:53

你一定很啰嗦,你老公受得了么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:54

最讨厌狗了,mm看看这个帖子,这个可恶的准妈妈是怎么爱狗的

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=955188&extra=&page=1

气的我开骂了,我感觉好奇怪啊,为了宝宝这个都不能放弃,晕死

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:59

楼主,我想肯定是你吃的柿饼,它以为是肉呢em27

我也怕狗,自己家养的不怕,但别人家的就怕,尤其是大狗,反正我看见没栓绳的狗狗就绕着走,或叫边上的主人看一下,我小时候被狗咬过,所以有点怕em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:59

em40 .............汗死了.....怕狗出门散步学我带个赶狗竹棍.......不过楼主不是怕狗的问题..猫碰到你..你都想呕..基本上.....你都讨厌了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:00

安慰楼主,不讨厌狗,但讨厌养狗不拴绳,还自以为是,把狗当儿子养的人,其实很多养狗不自觉的人都是些素质极低,无聊透顶的人,有的狗爹狗妈看你绕着他的狗走,还满脸鄙夷呢,鄙视这种下三滥。

点击查看全文