要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

十个月的宝宝额上是什么疹(荨麻疹、湿疹、上火?)

60416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝额上蚊子咬的地方,后来慢慢长出一些疹子,看上去有点硬,稀稀落落的,越长越多,红,他不用手抓,应该不痒,我用手摁,他不哭,可能不痛。都快一个月了。第一个医生说是丘疹状荨麻疹,用药了一点用都没有。第二个医生说是上火。第三个医生说是湿疹,但是与宝宝刚出生的那几个月,湿疹的样子完全不同啊。
图片如下,请有经验的妈妈们看看。谢了

点击查看全文
totu_sz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:40

图片怎么传不上来啊,请帮忙点击,以下链接:

http://bbs.szhome.com/commentdet ... rojectid=110070&c=0

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:06

不懂,帮你顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 14:13

像是痱子-------

点击查看全文
totu_sz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:52

谢谢大家的回复,很大一个个,不是痱子。

妈妈们看看还有什么可能啊,该怎么办,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:27

宝宝是不是那种疤痕体质啊,我老公的堂弟就是,蚊子一叮,一个大包,很大一个,而且红,硬.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 23:33

是不是最近加什么特别的辅食了?我看着像吃东西过敏了.前几天我宝脸上也起这样的疹子了,一开始我以为是秋天抹的润肤露的事,把强生的停了,后来还有,我们就把鸡蛋清给停了,一停过了一两天疹子就下去了.才知道宝宝吃鸡蛋清过敏.之前我见过一个宝宝 10个月左右 因为吃了鳕鱼,满身长满了鲜红的大块的像胎记一样的斑.后来一停,利马下去了.

点击查看全文