要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管左侧不通,右侧通,连续监测排卵三个月均是左侧排卵,崩溃中!!!!

5222233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迄今为止,已正式试孕九个月了。8月份去做了造影,结果左侧峡部堵,右侧通畅。问了很多医生,都说用右侧怀孕,但是连续监测三个月,均是左侧排卵。我要崩溃了,我之前激素检查都是正常的,阴超也没说有问题,怎么办啊,有跟我情况相同的姐妹吗?期待一起交流!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:02

只能继续监测了~~~~加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:21

我跟楼主的情况是一样的

左侧堵塞,右侧通畅

上半年监测,一直是左右交替排卵

可是这个月就发生异常了

本来这个月应该是右侧排卵

我也是做右侧排卵的计划开始试孕

结果今天去做BC,左侧有一2.0*1.6的卵泡,今天早上排卵试纸强阳性

难道我这个月也失败了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:30

楼主mm别担心,我和你类似。我是右侧通,左侧不通,监测过一段时间,发现是左侧3个月、右侧3个月。所以你下边几个月应该会发在右边的。

我问过医生,说是有这样情况的。

加油em25 

点击查看全文
芽儿好宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:26

自己顶一下。。我是5、8、9、10监测的,除了9月没测到,其他均是左侧,好崩溃啊。。我QQ147801200,有相似姐妹交流啊啊啊em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:00

我的情况和LZ的一样,我是右侧SLG切除,只有左侧了,可我试孕期间总是右边排卵,一起努力吧,希望我们能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:48

医生和我说过,有些人就一直是一边排的呢,祝福楼主不是这样哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 15:21

我也是一样啊。左通右不通。从去年9月造影确定结果以后,看的第一家医院的医生(算是这家医院的不孕权威)也是让我自己试孕的。又浪费我半年时间。说实在的,不就是老怀不上才检查的吗,结果可想而知。几乎月月BC,从没见过左边排卵什么样。偶尔左边会有一个小泡泡,长不大就萎缩了。右边的卵巢超级强,每次都有成熟卵泡排出。问医生怎么办,他说建议腹腔镜手术。我记得他以前说过可以用促排卵药促使左边也排卵的,又问他,不是说可以促排吗?他说一般像这样一边通一边不通的 ,肯定是 感染过炎症的 ,通的那边可能也有影响,只是造影时是通的,功能实际受了影响。我犹豫了好几个月,没有动腹腔镜,觉得虽说是微创,毕竟也是手术,何况手术后妊娠率也不高。换了另一家医院,医生没说什么就安排了促排加人授方案,也知道促排药也是伤身体的,但说实在的,到了这个份上,哪个方案不伤啊。我照了一年B超,左边从来就没有优势卵泡。怎么也得试试,时间拖不起了。现在我已经吃了4次促排卵药物(有两次应该说是浪费,但好歹摸清了自己的规律),现在可以确定,不吃药,永远是右边排卵。吃药,右边仍然每月都有优势卵泡,左边隔月有一次成熟卵泡。我已经在左边有卵泡的两个月里抓紧机会做了 两次人授了 ,第一次失败,第二次还在等结果。

其实像我们这样哪壶不开提哪壶的人也挺多的。不过像我这样离谱的应该不多,真不知我的 左卵巢是怎么了。LZ不要太着急,多观察几个月,说不定什么时候那一侧就开窍了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:44

lz,我的情况跟您很相似,我是左侧输卵管通常但粘连,右侧正常,可是我每次都是左侧排卵,已经连测三个月的B超了,好郁闷呀。我是这个月做的造影,刚刚知道的结果,哎,准备明天去生殖中心咨询一下医生,我想人受了,腹腔镜也是手术呀!

点击查看全文