要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有14周做过BC的吗?帮我看看我的BC报告到底实际孕周多少!!跪谢!!!

709517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕102天因肚子实在太小,总被姐妹们说实在看不出怀孕了。按捺不住到医院做了个BC

报告结果如下:宫内见一胎儿,见胎心搏动及胎动,双顶径26MM,胎盘位置前壁,胎盘厚度28MM,胎盘成熟度0级,羊水范围:深38MM。

问医生是不是小了,医生说小是小了点,但是也没小太多。说话很含糊的,BC单上连实际孕周都没有。所以我现在都不知道是小了多少,麻烦各位姐妹帮我看看!万分感谢!

我的肚肚附上 姐妹看看就知道真的很小了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:39

医生都没说什么你紧张什么?中期好好吃宝宝长得快得很。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:45

实际孕周BC单上是没有的,不要担心的,宝宝有的是前期长,有的是后期长的快的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:51

是的,我都快四个月了一点都看不出来,我本身肚子上有肉的只有平躺着才突出来点,我也有点着急的,嘿嘿……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:55

还没开始长呢!不用担心,定期做检查,只要宝宝健康就好,四五个月以后就会长的快了,七八个月以后还快...只要宝宝没有其它问题就可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:56

我14周做过的,数据比你大一点点,双顶径27MM,盘厚度19MM  胎盘成熟度0级,羊水范围:深39MM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:58

我记得我妹好像14周的时候双顶径是2.8,所以跟你的也差不多吧。

我的B超单子上是有估计孕周的,而且这个不是大夫估计的,是在B超测量了数据以后电脑直接显示的。我做B超的时候前面墙上有个显示器,显示的就是B超的屏幕。所以不用大夫说我自己也可以看的到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:00

差不多吧,我14周做BC也就比你宝宝大点

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:02

原帖由 mm51228539 于 2008-10-23 11:56 发表 我14周做过的,数据比你大一点点,双顶径27MM,盘厚度19MM  胎盘成熟度0级,羊水范围:深39MM

哈 还真真大一点点哦 不过我胎盘厚度怎么那么厚呢?没问题吧。谢谢MM哦

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:03

原帖由 purplewt 于 2008-10-23 12:00 发表 差不多吧,我14周做BC也就比你宝宝大点

MM  你的数据多少啊 

点击查看全文