要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

38周BC

638210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院找人BC了,我36周的时候BC了,数据是双顶径86,腿骨68,胎盘1级

昨天BC数据双顶径91,腿骨68,胎盘2级已经开始在入盆了,但没全入

这样的数据正常吗?会不会长太快了,腿太短了?谁知道的说一下?谢谢了em85

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:21

楼主,放心吧 数据在正常范围里面的!有些要9.5以上呢!那才叫头大呢!

我的数据跟你的差不多!我的已经入盆了!

胎盘成熟度2~3级!希望宝贝快点发动!

楼主我们还是同一天预产期呢!希望大家都顺利吧!!!祝宝贝健康可爱咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:22

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'

腹围的平均值为:30.63士2.83'

股骨长的平均值为7.20士0.43. 

正常em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:30

em30 03是你哦???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:36

我这两周都没去产检了,昨天晚上我还在考虑要不要去医院照个BC,听人家讲生之前医生会叫B超的,想想照多了对宝宝不好,还是没去,现在宝宝动的厉害,又有点担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:41

宝宝越大,b超的影响越小的,没事的~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:53

我36W的时候  宝宝头就9.5拉em16 股骨是7.0    郁闷死哦  要生的时候 还没不会长很多呢   LZ知道男宝女宝了吗?

点击查看全文
gaochen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:09

原帖由 meggie861010 于 2008-10-23 01:30 发表 em30" /> 03是你哦???

你是哪个美女啊?

点击查看全文
gaochen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:10

我主要是2周就长那么多,怕后面会更大,也不知道最后的这段时间会不会也这样疯狂啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:26

我37的BC

双顶径9.0

股骨长度7.0

预计胎儿体重:2790

点击查看全文