要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝一天没拉大便,放屁臭?!

1939522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,这些天的大便明显比之前的次数要少很多(一个月时是一天10次左右,都是一点一点的,母乳喂养),这些天就一天3次左右,但是昨天就一整天没拉,就放臭屁,不知道怎么回事,今天至今也还没拉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:50

我家宝宝今天也是的,不知道是怎么回事情,请教!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:27

我的宝宝也是这样,三天拉一次正常吗,总是放臭屁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 22:31

我家的有时候两天拉一次,没拉之前的屁臭臭的,拉了就不臭了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 22:32

据说只要看大便颜色正常,不干不硬就是正常的

点击查看全文
小鼠乱跳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:58

今天跟小区里的妈妈聊这个话题,很多妈妈说没事哦,一个还说自己的宝宝天没拉,去医院看时医生说看不到的,没事,会拉的!呵呵

我的一个朋友说,可能是宝宝的大便要开始转型了,由稀转为条条状,所以不用担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 17:52

我家宝宝已经十天没拉了,去医院,医生也说不出什么来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:03

宝宝放臭屁JM们可要注意了,可能是消化不良哦。

我家宝宝原来老是放臭屁,我一直没在意,后来拉肚子了,大夫说是消化不良引起的。

点击查看全文
小鼠乱跳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:16

拉了拉了,今天宝宝拉了一大堆!呵呵,估计她自己很爽,我们大人也替她爽!所以,不用太担心,宝宝肯定会拉的,一个医生朋友说只要宝宝饮食正常体重正常增加,脸色好就正常!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:51

宝贝聚肚了,担心啥?

点击查看全文