要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们帮我看看B超报告

32907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em25    今天去医院B超,B超提示:宫内偏左宫角查见孕囊大小1.5X1.3X1.4,囊内隐约可见胎芽。没有挂到号,还没给医生看,回家后一直很着急,姐妹们有这种情况的吗?我停经大概46天,大家帮我看看啊~~~~
点击查看全文
我的秋猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:45

没有人知道吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:28

应该没什么问题,不要太担心,我停经四十天有出血去医院B超都没有看到胎牙,80天B超医生说都有小人样了,呵呵,如果你不放心可以过一个星期去复查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:41

这没有什么不正常吧,不要自己吓自己.有时间拿医生看看.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:07

妹妹别急,你这个情况和我当时一样,只不过我是偏右宫角,其实这种情况只能看宝宝能不能往宫内移了,但大部分都会移的,我的宝宝就是,放心吧。

睡觉的时候尽量偏右侧睡,有助于宝宝移过来。

过大约一个月一定要复查一个B超,看宝宝有没有往宫内移,若有出血,一定要随时去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:08

40多天还比较早呢,没关系的。。。只要能说明在宫内就是好结果。。。

实在担心也可以验血HCG和孕酮等等数值来看看。。。没什么特殊情况还是等到10周以后再B超吧,省得害自己瞎担心。。。

点击查看全文
我的秋猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:28

谢谢姐妹们,我今天花高价买了一个教授的号,她说也只有观察,因为B超不一定那么准,只有继续观察看看情况,我问她有没有办法让孕囊长在子宫中间,她说没有办法,就像种子已经播种在一个地方一样。当时我的心真的是凉到极点,妈妈在,也不敢太沮丧,一直都安慰妈妈说继续观察。晚上回来在网上查了很多资料,好多姐妹都说有这种情况,而且长好了,这又让我多了很多信心,谢谢大家~~~

我的第一个孩子,来得很不容易,爸爸和妈妈都为你付出了这么多努力,你一定要好好的坚持下来啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:57

em64 支持秋猪猪、宝宝会很健康的..顶上去、

点击查看全文