要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

服用溴隐亭后反而排卵推迟了?

1242211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是泌乳素偏高一些,在医生的建议下9月份开始服用溴隐亭,每天一粒。但是却发现服用以后不想有些人的效果那么明显,我反而排卵推迟了?

不知道有没有LLMM像我一样的?好郁闷呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:03

哦,你是发现催乳素高服用的还是怎样呢?

点击查看全文
lanshi77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:14

我是催乳素高,医生建议服用的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 15:37

我吃XYT已经半年了,每天一片,如果减量泌就会升高,现在吃一片可以使泌在正常范围内,不过自从吃了这个,每次YJ就会提前四五天,不知怎么会事,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-20 21:21

楼上的MM还不错,每次都是提前,我现在都推迟了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:50

??em26 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:05

我刚刚服用溴隐亭第一个月,也不知道怎么搞的,好像周期比之前来的更长了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:11

原帖由 badapple 于 2008-11-5 20:05 发表 我刚刚服用溴隐亭第一个月,也不知道怎么搞的,好像周期比之前来的更长了...

楼上MM,我就是这种情况,而且比你还要糟,到30天还没有排卵,周期全乱了。现在医生指导我吃黄体酮作人工周期。

我在这里看到的都是服用 溴隐亭效果很好的反应,不知道我是不是很意外的一个。怎么没有好的效果,反而比以前还早糟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:33

你是每天一粒,我现在的用量是一天1/2粒,医生怕我吐,加了2粒B6,到今天为止,我服用了18天了.我虽然一直周期很长,但是前几个周期的监测,都在22-24天可以排卵的...今天都已经第25天了,我用大卫的PL试纸都测到阳两天了,去医院做BC检测却说什么都没看到...无奈我只能相信BC结果了...我一度还怀疑是不是服用了溴隐亭才让试纸出现的假阳性啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:54

今天去做BC检测,终于看到成长中的优势卵泡了.右侧1.5X1.3.准备后天再去跟踪一次.希望这次卵泡质量好点!em25 

点击查看全文