要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM,怀孕期间皮肤变好了就一定是女孩吗?

10074213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕28周了,别人都说我皮肤比以前好了,脸上什么都没有长,我自己倒不觉得,本来我以前皮肤就好.但怀孕后觉得好干燥呀.听别人说皮肤变好就是怀女儿是这样吗?挺好奇的,大家都来说说吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:18

绝对不是,我怀孕的时候脸上什么也没长,皮肤挺好的,大家都说是女儿,于是买的东西都是女孩的,结果却是个儿子,把我郁闷得!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:20

我大肚子的时候皮肤也很好,但是生出来是个BOY~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:22

我同学怀孕的时候皮肤超级好,生了个男孩,我就不一样了,现在皮肤超级差,不过我还不知道宝宝的性别em14 

点击查看全文
helenljj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:27

呵呵...谢谢楼上的回复,

我怀的是双胞胎,别人说我皮肤变好了,可能是女儿,我也挺好奇的,可我老公不让我去做B超.

还有就是我有个朋友前段时间刚生了,她脸上长了好多斑,别人说她是怀的儿子,结果生了是女儿.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:29

每个人都有每个人的胎气,我皮肤也好得很呢,至少比没怀孕时要好,色素沉淀不一定都在脸上的,偶脸上是没有,但腋窝下好像没以前那么白,隐隐有一层像老泥一样的东西,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:47

外国人的说法是,变丑是生女儿,因为女儿会“偷”走妈妈的容貌。em70 

我想这不一定的。

好羡慕LZ怀的是双胞胎啊em17 恭喜em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 20:22

我们那里的说法是皮肤变好是儿子,变差是女儿,而我身边几个人生了的也确实是这样,肤色不好脸上长东西的都生了女儿,气色好皮肤变好了脸上没长东西的都生了儿子,我怀时皮肤变的特别好,身材和肚型特别好,个个都说是儿子,生了果然是儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 20:39

难道偶也要生个小棉袄?男女偶都喜欢,只要健康就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 22:45

hehe,来串串门,我当时皮肤就是超好,也以为生女儿呢,结果生了个大胖小子!em21 

点击查看全文