要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,老闻农药味,怎么办啊!

11366513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家在城郊,我跟老公每天开车去城里上班,我刚刚怀孕2个月,为了宝宝好都在家养胎,可是这个季节原来是打农药的季节,从我怀孕到现在每天都有人在后面田里打农药,我公公也是经常打,而且老在院子里配农药,田也是就在家后面,一打农药,屋子里到处农药味,我看书上说,农药对孕妇是很不好的,我一闻到农药味就惊慌失措,赶忙关窗门,但是都来不及了,已经满屋子的农药味了.昨天我下楼到院子里,发现有怪味道,我还拼命嗅来嗅去,天哪,原来摆满农药,瓶盖都没盖的,我就赶紧逃楼上去。反正到现在,我已经吸进不少农药了,不知道有没有影响,我跟公公说说,他说人家农村都是这样的,不是生下宝宝都好好的。好担心啊~~~~~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:07

最好远离!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:18

这样真的不好啊,建议楼主还是暂时换个环境居住吧em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:19

em04 em04 em04 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:20

找个亲戚或者同学家里住一段时间,等农药味散去了再回来.能避免的尽量避免.

点击查看全文
chenjh81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-19 18:34

刚刚吃饭,很想开口跟公公说改天打农药之前先跟我说下,等我把窗门关上再打,可是话到嘴边就缩回去了,又怕他们说我杞人忧天.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:10

说起来我们小区最近晚上一直有化工厂放毒气

而且都是三更半夜

弄得我现在半夜一直要醒过来使劲闻

太恶毒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:19

前段时间我家楼道天天有人打枪手灭蚊子,还不分时间,有时中午,有时晚上。我觉得闷就天天开着门,总是味道进来了才知道,可是已经晚了,恨死那些人啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:34

前去陪LG去诊所打针,结果闻了半个小时的杀虫剂的味道,昨天去剪头发,又闻一个小时那些烫发剂的味道em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-20 10:31

我手用强力清洗剂擦洗油烟机半小时,抚着鼻子,不知道有没有影响啊

点击查看全文