要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经里好多血团,怎么回事??

2901113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直月经不调,每次都推后。上次是8月22日来的,那几天正好装修店面,搬货理东西的,忙了好几天;这次是10月17日来的,也不知是不是上次来时累着了,经血里好多血块。以前也有,但不像这次这么大,是圆的,似乎还毛绒绒的。才两天就快没了,而且这几天我每天早上都喝一碗生姜红糖水的,还用当归炖乌鸡汤喝得。今天第三天,只有上厕所时才会有些血块。

姐妹们,谁知道这是怎么了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 00:10

我也不知道,我也有很多血块,很烦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:07

楼主去看看专门的妇科医生吧。我以前也有的,一般是子宫内膜剥落下来的内膜,经过YD流出来之后,看上去像血团。大量见过固体状血块是在我上次人流之后,因为出血量会比一般月经量大,而卧床或者睡觉不能及时排出的话,似乎因为体温的原因会结块。但是,后来月经正常了之后,血块还是很少的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:33

不是的,血块都是淤血,是在体内形成的。

姐妹们以后一定要注意,例假期不要劳累,洗澡也要注意,很容易就落下病的。虽然体能好的时候好象没关系,但如果体质稍有下降,就容易把月经血淤积在体内,形成血块,久而久之经量就会越来越少,越来越暗,直至。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:54

曾经听中医说过 这种状态可能是有点宫寒  建议你看看中医

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:01

好象是宫寒吧.....多注意身体!好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:02

平常多穿衣服,多吃热的东西,多喝热水.注意保暖.

是凉着了.

不是什么大问题.

但是子宫里面冷,宝宝也不愿呆

我之前也是这样,注意一下就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:05

原帖由 hymyou 于 2009-1-9 00:33 发表 不是的,血块都是淤血,是在体内形成的。姐妹们以后一定要注意,例假期不要劳累,洗澡也要注意,很容易就落下病的。虽然体能好的时候好象没关系,但如果体质稍有下降,就容易把月经血淤积在体内,形成血块,久而久之经量就会越来越少,越 ...

我也是这样,现在量很少,很少见鲜艳的红色,每次都是颜色暗淡有淤血快。而且腰酸的坐立难安,躺下会好点!这种情况不看医生行不行啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:14

我也是这样的,有血块,而且只有二天多,第三天就没有了,这个月是12月24号来的月经,但到现在也没有出现白带拉丝,而且白带也没有,月经到现在多是下面多是"干燥"的好担心会不会不排卵了啊,烦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:15

原帖由 jyy0612 于 2009-1-9 13:05 发表   我也是这样,现在量很少,很少见鲜艳的红色,每次都是颜色暗淡有淤血快。而且腰酸的坐立难安,躺下会好点!这种情况不看医生行不行啊?

恩,你腰不好啊?那你的淤血肯定又深又久啦。不是一两个月形成的哦~你手上大拇指下侧,是不是有青斑??你是不是还特容易手脚冰凉,很怕冷啊?

怎么说呢,我现在看的中医说:好血生上来,才能把坏血和坏血块推出去。所以我自从看这个中医以来,就一直吃各种补血生血活血的东东,为了早日把体内的血块排净。

不过,偶用的药跟普通中药不太一样!

所以,你如果不想看中医,并不代表你不能好孕(但好孕是不是比较困难?),但腰酸痛这个问题可能不容易自然好。而且我现在的大夫说:淤血多容易胎儿供血不足,对小孩子发育不好。

如果你不想看中医,就多吃活血补血的食物,并且每晚泡脚至身上出汗。看看有无改善。

点击查看全文