要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我这样的是做人授还是试管才有希望?

435810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天都在佛前许愿,请给我一个宝宝,我期待云开霁朗的那一天,我未来的宝宝,名字就叫做霁朗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 19:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-18 19:13

湖南长沙中信湘雅,做试管和人授成功率还可以吧,你上网查一下。

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 19:19

我犹如在黑夜的大海之上,黑暗那么遥远,却又那么近,无边无际。

这个月,我有一个2.0的泡,对我而言是前所未有的大级别,可是医生说质量太差了,差到放弃让等待了8天的老公上场。就是这样,我的大卫试纸上,连一线淡淡的痕迹都找不到,因为激素的水平太低。我和老公的钱,除了基本生活,全部都用在吃药和吃补品上,但无论是什么好东西,吃下去仿佛都没有效用,我对老公说,看来要找一个小孩子吞下去才能生出来了。仙丹都没有用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 19:20

云开霁朗,抱抱,别太伤心,是有希望的,只要你不放弃,我也是看不孕几年了,现在正打算做SG,不过人太多,只能等,可能要到明年才做吧。

你可以先上网收集下相关的资料和问下医生再决定,如果想去广州做SG的话,有广州中山医院,广州市二都有做的,不过现在做SG的人暴增,排队做检查的也要等一年或半年的时间才能安排,所以你早点打算吧。

祝你好孕!!em28 em28 em28 

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 00:30

谢谢em60 ,祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:07

试管吧. 

我的情况真和你差不多. 月经从没正常过. 我以前也为之开心 . 现在我很恨自己....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 00:10

我和LZ一样大   也是差不多情况   以前YJ刚刚来就不怎么正常  现在就更不用说了   都有3个月没来了  已经开始打算去做SG了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:23

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 00:36

坚强,坚持!!!加油

点击查看全文