要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝啊,为什么妈妈不睡你就不睡?

457811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还有一天就满37周了,
然后我的宝贝随时都会降生人间.

可是,我熬的有点抓狂了.
真的,不经历怀胎10月,永远不懂做妈妈的伟大与辛苦.
我现在已经站在狂乱的边缘.

生理的痛苦来自与肥了40斤的身体.
胖的没个样子,好久没逛街买漂漂衣服了.
这对爱美的我来说多残忍啊.
我一天丑的都没心情照镜子.
我忍.我熬.
可一晚上的N次WC让我受不了了.
30周以前,还睡的不错,一晚N次WC也照睡不误
现在就不行了,醒来就睡不着.
可恶的是宝宝也跟着我狂乱,不睡,
在肚子里翻啊,踢啊,忙的不亦乐乎.
宝宝,你不困吗?

哎,而且脑子不受控制的想好多东西.
想怎么生产啊,想生下后谁来带宝宝啊.
他她是否向传说中那么难带啊???????????????

好烦.我们的宝宝都没人给我带.
月子里我还得请3000一个月的月嫂.
之后,就得请保母了.

想去这些就超级不快乐.
我真的好烦.从结婚到生孩子.
速度太快了.真有点跟不上..............
我知道是我的心态问题,可我就是忍不住对
即将发生的这些发愁,担心.

毕竟这是我没经历过的.
在播种网看好多准妈妈都跟我一样.
整个孕期除了担心宝宝得健康外.
也是想东想西的,神魂颠倒.
晚上睡觉还非得侧着睡.还必须左侧.
据说对宝宝好,天啊,那么大的肚子翻身都辛苦死了.
而且,我还反胃,胃液到流,好酸.好难受.
是因为宝宝长的太大,顶到胃了.
据说孕期失眠的人NN多,就这么来的.

可是我真的好烦,真想马上把宝宝拿出来,
真想日子过快点,一转眼他就长大了.
不要我操心了.怪不得说产前抑郁症啊,.
产后抑郁症啊.我看我很象这种症状嘛.................

呜~~~~~~~~~~~~~~好怕生产.
好怕宝宝不健康.好怕以后的日子啊.................
我快疯了,烦死了.
惹我者死!~~~~~~~~

我努力的在找生活中快乐的事情.
我努力的找,我发现.我好想抽烟啊.................................
我好想唱歌啊.
我好想逛街啊.
我好想瘦下来,不要这么肥啊.
我好想没人烦我的美美睡觉啊......
而且我好想回到以前.............
是不是每个女人就这么老掉的?
恐怖!!!!但原我只是一时的痛苦这么想,
但愿我现在只是心理和生理上一时的痛苦
承受不了,才会如此想!~~~~

哎,又在说傻话了..........................
是不是每个女人都要经历这个?????????
嗯,那也行,起码心理平衡点...........
点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 05:16

我这么狂乱.我都不知道到底为什么?

是对怀孕没心理准备?

是对压力承受不了?

还是经济烦的不行?

还是我变了,变的脆弱.自私?

现在老失眠,我都联想到以后上班了,

还失眠怎么办?

最怕的是生下宝宝了怎么办?

经济不稳定他老妈又病的屁忙也帮不上的老公.让我好累.

我必须的上班的,哎...........

没心理准备要什么孩子啊.

我深深的痛苦着,尤其在睡不着的夜晚.

宝宝对不起,原谅妈妈这么说.

我真的好累啊.

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 05:18

是不是我在最后的痛苦着.

生下就能好点了?????????????????????????????

我真的好烦.我抑郁了吗??????????????????????????????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 06:34

em30 坚持 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-18 07:03

LZ要坚强呀,当看到宝宝的时候就觉的所付出的一切都值了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 07:23

我生我女儿的时候,就是那样,心里很是难受,

这都是正常的,在宝宝出生的那一刻,

你就懂得怎么当一个妈妈了,好像这就是与生俱来的母爱.

楼主,坚持吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-18 07:42

楼主,我到现在快满四个月了,整个孕期全部都是我一个人,以后也将是这样,从开始的反应到现在慢慢好了,我在外地,老公和婆婆都在家里,老公两周才能来看我一次,是很辛苦,不过为了肚子里这个小生命,我觉得我值了,只要他健康成长,我跟我自己说我愿意承受任何痛苦,上天赋予我们生育的能力,是一种痛苦也是一种幸福,好好安心养身体,等宝宝生下来那天你就会感觉你是世界上最幸福的人了。。。我们一起加油。!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:09

楼主挺住啊!抱抱~ 抱抱马上要出来啦。多想想好的吧!

你有的这些想法几乎每个准妈妈都会有的!  放轻松点!加油加油!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:13

千万别得个产前产后忧郁症啊em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:48

没什么过不去的坎,见一步走一步,总会有办法的,楼主要开心点!!

点击查看全文