要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝好像斜颈,怎么办啊?

556816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,头一直喜欢往右边歪,睡觉是也喜欢往右边睡,不过左边也能转过来,俯卧抬头时也能转向左侧,不过过一下又转到右侧了,嘴角也有点向右歪,真是急啊,有知ao道的JM帮帮忙,我要怎么纠正呢em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:53

没人知道吗?em27 em27 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:25

把宝宝放左睡,晚上睡觉也要注意给他纠正,妈妈喂奶就在她的左边去喂,能睡过来的,我宝宝之前就这种情况,现在正了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 20:52

谢谢,正在努力,希望能快点好起来em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-18 21:29

有没有相同情况的宝宝啊em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:34

我儿子也是这样,往右偏,而且头也睡偏了,我也不知道怎么办呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 07:11

要注意让宝宝两边换着睡,不然会睡偏头,6个月以前能纠正过来,半岁后基本就定型了,想再改,难。

妈妈试试,让宝宝(向左,不喜欢睡的那个方向)睡好后,在宝宝背后或者脖子后面垫一个大毛巾顶住,毛巾折成适宜的长度然后卷起来,放在宝宝背后,这样宝宝就不能翻身了,睡一段头型就能长回来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-19 09:19

我的宝宝当时也是这种情况我也怀疑是斜颈,我还抱她去医院看.医生说没事,注意纠正就可以了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:52

我宝不喜欢侧睡,我准备做个小沙袋放在右边,让她转不过来,希望有效em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:52

楼上的你宝纠正了多少时间啊

点击查看全文