要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哭!怀孕20周感冒2次了!

51336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     唉,怀孕以后才知道自己的体质这么差。从怀孕37天就开始反应,到了12周又感冒了,加上孕吐剧烈在医院住了1个星期的院。好不容易现在没有反应了,结果又感冒了。已经3天了,只敢喝点大青叶合剂,每天喝很多水,还是不大管用,鼻子里面冒火,牙也疼,大家有没有好的办法啊。em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:36

快去医院找中医,开一些对孕妇无刺激的药,如果硬挺着感冒不吃药如果引起发烧可怎么办,去医院看医生吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:42

我前几天也感冒了一回,喝鸡汤吧,两次热鸡汤一喝就好了:)

鼻子冒火嘛,那就每天用凉水洗洗鼻腔吧,一天两到三次,会好很多的,牙疼我就没办法了

不过楼主既然感冒了最好再每天吃个冰糖炖梨,去火润肺的,不然感冒好了再咳嗽就麻烦了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:52

感冒没太大问题,关键是不能发烧。我怀孕三四十天的时候自己都不知道,一直以为自己是感冒,还吃了一些感冒药……  

点击查看全文
期盼的心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:03

也不知道这样对宝宝的影响大不,明天休息,把大家说的方法都试试。谢谢了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:05

我感冒好多次了啊,沒什麽大問題,只要不發燒...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:16

葱胡子,绿豆,姜片,白菜根,红塘

一起熬水喝,我就是喝这个好的.

希望对搂主有帮助.

点击查看全文