要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

周期乱,没有优势卵泡,管子不好的我怀孕了(37楼有治管药方)

4782462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-29和10-01
强阳的时间: -
去年6月药流,8月来YJ后就没避孕了,我知道自己是难受孕体质,就早点开始试孕,因为YJ从来没准过,一般四十多天到两个月左右才来,量又少.那次药流后导致周期更乱了,好几次都是一来就是十几二十天,每天的量少的可怜,只需要用护垫,颜色又暗,还带小血块.YJ关系到PL,我知道自己出问题了,好,从这时候治疗开始了...... 
听朋友说某地有个在家坐诊的老中医看妇科很好,我和朋友一起去了.经他诊断之后也没说啥,问我是不是想怀孕,然后就开了几天粉剂的中药,我和朋友吃完后都没有感觉,再也没去.之后上网看到说同仁堂调经促孕丸好,我又特意去买,期间又在宁波同仁堂药店的医生那看过一次,开了中药回家熬,吃完还是没有改善.这时候调经促孕丸也陆续吃了四个月,YJ没调好,卵泡也没优势,犹豫着又买4盒打算再吃一个月的. 
刚开始吃一两天群里一JM说某地一土郎中很好,她和朋友等人一吃他的药就怀了.我听了这话立马春心荡漾急着拉老公去了,好不容易找到了,一看真是傻眼了,人家的行医家什非常简陋,而且看他的样子就跟种田的农民伯伯没两样.不过既然那么多人看了他都怀上了,那咱也试试吧! 
我再一次拿自己当小白鼠一样忙开了,这土郎中的药也够贵的,吃了两个月左右两千多没了,可是我依然没怀,YJ也还是不好,卵泡也还是没优势,我有点灰心了,家人也劝我别吃了,去杭州医院看看.当时我想中医不行就看西医促P吧,我想促P是小事不用特意跑到杭州, 
4.7YJ几天后,就在附近某妇科诊所买了促P药克罗米芬还有调经的中成药和谷维素片,那女庸医也行医多年啦,所以我也没怀疑她让我一天吃三颗克米会不会太多(也怪自己当初所知太少),克米吃完两三天我去做BC已经发现不少泡泡,后来又做了几次,每次的结果都很不好,泡泡很多,有些长得很大也不排,搞得卵巢过度刺激撑的很大,比子宫都大,导致腹痛了几天,上网查了资料这就是克米的副作用,我第一次促P就吃那么多,会正常才奇怪.促P把卵巢促成这样真是担心死了,也被老公骂死,幸好一个多月后卵巢恢复了.这次事件之后我觉得不能再这么盲目就医了,还是去杭州大医院. 
5.12的YJ过后我去杭州邵逸夫医院,见到医生我直接说要做YC看卵泡,做了三四次还是没有优势,我问医生既然没有优势那只能促P了吧?医生说不行,因为我曾经怀过两次,必须确认管子通畅的情况下才能促P,让我下次YJ后造影,医生还问我有没有想过做人授?切,老公有问题的人才做那个呢! 
医生让YJ后再造影,我看短期YJ不会来了就回家了.果然,直到6.24还没来YJ的迹象,有点急了,又匆忙跑到温州中医院挂了妇科,先做普通妇检,再查六项,有一两项偏低,但是也在正常范围内,我不甘心又要求做YC看卵泡,可惜这次依然是没有优势,内膜很薄.我问医生该怎么办?YJ后做个造影再促P?她说你调经吧,我说我急着要孩子,她有点不高兴了,就说你先把YJ调好再说.这次又开了两周的中药,回家后我吃完也没见YJ来.时间已经到了7.11,中医却连个YJ都没给我弄来,只好又跑到温州三医去了,医生吩咐吃完安宫黄体来做造影. 
7.19久违的YJ终于来了,7.29台风,四点多起来和老公风雨无阻驱车两个多小时到了医院,挂号,拿药,皮试,除了挂号时费了不少时间,其它都一切顺利.八点多我第二个进去造影(造影细节省略,直接说结果),十点多拿到报告说两侧不完全性阻塞,盆腔部分粘连.主治医生说我要么试管要么做腹腔镜否则怀不上,之后的话就是劝我最好做腹腔镜,让我回家考虑.听到这样的结果我那心真的是哇凉哇凉了,我想是不是还有其它治疗方案呢?所以一到家就急忙上网找资料.找到了播种网,听说了福建省立医院的林浩然主任专治管子问题.想尽办法约到号,8.8老公陪我去了福州,林老说每月治疗20天,连续三个月再造影复查,还让我回家测基础体温.当时对林老的治疗方法也是将信将疑,毕竟他不是看好了所有的人.我想这次就死马当活马医,再不好的话,接下来不用治,就等明年去试管. 
真是个复杂的治疗过程,每天要喝中药,灌肠,热敷,吊针,再加上泡脚,一整天就在家搞这些事,过了几天小腹感觉轻微的痛,似乎是药物起作用了,然后那个周期居然有优势,但是管子不好没敢A. 
9.1又去福州,9.4来了YJ,这次颜色和量改善不少,很高兴.第二个周期的药又将完成. 
9.26第三次约了林老,回来后第二天9.28去YC又有优势卵泡19*15,不过是在管子情况差点的右边;9.30YC看卵泡长大到21*18.医生让第二天或是隔天再YC,我没听,10.2自己在家用PLSZ测到水印,10.3YC已经排掉,看体温应该是9.30到国庆节这两天里排的.我和老公是在9.29和10.1AA的,只有两次,一直担心A少了肯定没怀,何况这次优势在差点的那边管子. 
排卵后右边的MM先开始疼,几天后左边也疼,很快两边都明显的触痛了.温度也在10.6那天升到37,之后一直36.9-37之间. 
10.8PLSZ水印;10.11PLSZ还是水印,ZZY大白板;10.13下午ZZY一分钟内就出现水印;10.14早上ZZY检测线又比昨天的明显了,今天温度也升了0.1,到37.1了.我自己都能确定是怀了.挺高兴的,终于熬出头了.
最后再补充几点,自从中医说我体热,肾虚,胃寒,贫血后,我就常买些食材自己在家弄着吃,开始治管子后红枣每天吃几颗,每晚热水泡脚15分钟左右,偶尔慢跑半小时(这是去年流产后开始的),几个月下来发现体质好了,以前感冒喉咙发炎常要吊针吃药几天才好,现在可以不药而愈了.所以在此告诉大家,食补加适量的运动对女性真的很好哦! 

点击查看全文
立立老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:37

呀,字体太小了em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:38

看不清,呵呵,不过先接个棒再说!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:39

呵呵,我也看不清,实在太小了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:41

是啊,我觉得太小了。不过还是好孕成功。高兴啊

点击查看全文
立立老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:41

em40我重新弄,把字改大点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:43

看起来林老的药对管子真的很有效~

就是离我这里太远了

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:44

恭喜lz,接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:44

楼主在编辑里改一下字体,大家看着好累!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-16 11:50

em25 em25 em25 接好孕棒!!

点击查看全文