要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这个星期来,宝宝晚上睡觉,睡的很不安稳,老是闭着眼睛哭~怎么回事啊??

158927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个多星期来,我家宝宝晚上睡觉不安稳,一个晚上要闭着眼睛哭好几次,而且是放声大哭的那种,哄好久都止不住哭呢~~我家宝宝很乖的,醒的时候从来没有见她这样哭过;虽然晚上睡觉有些翻来翻去,但闭着眼睛哭的这种情况这个星期才开始的。不知道宝宝是怎么了?  

是不是宝宝要长牙牙了,有些不舒服,所以闹啊?但是,白天宝宝很乖的,就是晚上哭啊?

有知道怎么回事的妈咪来指点一下我啊?谢谢哦~em27" /> PhotoFunia_9ac07 [320x200].jpg

点击查看全文
紫嫣然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 19:36

em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:46

我家的也是,刚满月了

我感觉是她肚子胀,因为每次都是放屁后就好了,可以试着给她揉揉肚子,缓解下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 15:28

是不是缺钙啊?有补钙吗????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 16:04

有的宝宝夜晚做梦会哭。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:57

我宝前些日子也这样,每隔一到两个小时哭一次,折腾死我了。有时候是放屁,有时候是饿了,有时候没有原因。熬了2个多星期,大前天晚上终于好些了,第一觉可以睡到2点了,就是2点以后又闹的频繁,老要拍。不过我已经满足了。希望大家的宝宝都能睡个好觉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:13

我家的也是的呀,之前已经一觉从9点到4,5点了,都整夜了,这个星期也是有些闹人呀,一夜2,3遍呀!晕了  难道要地震了?em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 21:18

em36 我家宝宝这几天,到了晚上8点左右就大哭的....好难才哄他入睡的

点击查看全文