要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

矛盾中:我该人授还是试管?

40138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是原发不孕, 从同居到结婚已经七八年了,从未怀过。从初潮起就月经不调,量少,推后;内分泌检查基本正常;卵泡发育不良,内膜薄。今年7月碘油造影显示:两侧输卵管通而不畅,伴左侧轻炎。

老公精液检查结果显示:密度14.54百万;A级22.91%;B级6.61%;C级10.13%;D级60.35%;畸形70.59%。

南京市妇幼保健院的医生建议做人工授精;江苏省中医院的医生说输卵管不很通畅的话容易造成宫外孕,要么慢慢调理,要么直接试管。所以思量再三,我今天又来到江苏省妇幼保健院,询问有无必要直接试管,医生说暂时用不着,还是做人授。于是我问,我这种情况不是很容易宫外吗?那医生说宫外的几率确实要高些。

所以说,我真的很想不通:既然明知容易宫外,为什么还要我做人授呢?成功率本身就低,不成吧,白浪费时间和精力;成了吧,万一是宫外,那可是人命关天的事情啊,最后还是得做试管!

每个医生的说法都不同,我听谁的才好?有经验的姐妹们,谁能给些提示啊?我究竟怎样才更安全更合适呢?谢谢大家了!

点击查看全文
一棵开花树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:17

等待答复。自己顶一下!

点击查看全文
一棵开花树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:04

天啊,沉得好快!

点击查看全文
一棵开花树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:05

再顶一下!

点击查看全文
一棵开花树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:05

哪位姐妹帮帮忙啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:30

这种选择还是在于自己,医生说的都没错,只是想法不同所以选择不同,你如果担心宫外经济条件也好就直接选择试管(试管也有宫外的风险),如果觉得可以承担风险而经济条件也不是太好就可以选择人授。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 21:41

你是在市妇幼哪位医生看的啊。我现在也是在那里看的。QQ71552382

点击查看全文
一棵开花树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:22

美丽有罪:谢谢你的回复!

点击查看全文
一棵开花树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-16 10:26

苏烟:我是因为市妇幼离家更近一些才去的;也没特意找哪位医生看,只是那天碰巧是凌秀凤在,就让她看了。我不喜欢市妇幼,生殖中心那么小,好拥挤,空气也不好;医生态度都不冷不热的,经常看到医生嚷病人。

点击查看全文