要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历一次流产,10月15日YJ,新的开始,JM们一起努力吧!

430412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了一次流产,10月15日YJ,新的开始,希望一切都好!JM们一起努力吧!

点击查看全文
东晴宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-16 12:59

今天感觉全身酸痛,看样子这就是小月子没做好的后果吧em29 

这次的流产医生一直说我像宫外,所以没保,JM们能不能告诉我,像我这种情况要不要去查SLG啊?我就差这个没查了,但听说查这个很难受,有点怕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:24

一起加油啊,姐妹们em25" /> em25" /> em25" />  90505.gif

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:27

我来顶一个,我也是15号月经,吃了四个月达英后第二次促排,第一次促排后经期推后了10天,以为有希望,谁知道红军还是在15号无情的来到.希望这个月我们大家都能好孕吧.em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:43

我也是10月15日来的YJ,本月炸胡,推迟了10天。希望这个月大家都能好孕。

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:56

我也是15号YJ ,现在的YJ周期为34天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:28

我也是10.15的,姐妹们加油

点击查看全文
东晴宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:20

有这么多JM们是和我一起努力的,加油!em25 

这次的YJ血量感觉不多,不知是不是还不太正常。

JM们,我到底要不要去做SLG啊?

流产后B超显示在右卵巢下方有一个2.6*1.8cm的团块,是什么哦?怕死了!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-17 13:35

做BC看看

点击查看全文
东晴宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-17 20:30

B超出来有这个团块啊

现在在考虑要不要查SLG,看到有的文章写的挺怕人的,好怕去做!

点击查看全文